三菱電機システムサービス株式会社 の長所・短所について(記事番号:300592) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 44 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 19 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 16 三菱電機システムサービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:300592) [三菱電機システムサービス株式会社] システムエンジニア 30代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 大きな組織であるにも関わらず、担当者任せの風潮が非常に強い。 その為、個人レベルでの技術の蓄積はあっても、その技術が社 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 三菱電機システムサービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 三菱電機システムサービス株式会社事業・業種類似企業 三和警備保障株式会社 2.7 サービス業 東京都中野区中野3丁目33番3号 その他24歳男性その他年収30万円 制服の管理が自己負担なので大変。ちょっとでも汚れると本社の人間にすぐ怒られる。勤務地も遠い。 働いた分だけもらえるので、体力がないと続かな… この長所・短所の口コミの続きを読む 山田ビジネスコンサルティング株式会社 3.0 サービス業 東京都新宿区西新宿1丁目23-7 新宿ファーストウエスト 12F 経営コンサルタント30代前半女性正社員年収670万円 労働時間が長い。人や部署によるが月280~330くらいか。 休日出勤と徹夜も多い。 地方中心で出張の多い部署と、都内中心で出張の少な… この長所・短所の口コミの続きを読む 社会福祉法人ほくろう福祉協会 ?.? サービス業 北海道札幌市厚別区もみじ台北6丁目2番5-2号 その他20代前半男性契約社員年収220万円 特に決まったマニュアルもなく、仕事は見て覚えるしかない。 先輩職員によって仕事のやり方が違ったりするので、その先輩職員のやり方に合わせなけれ… この長所・短所の口コミの続きを読む 社会福祉法人マザアス ?.? サービス業 東京都東久留米市氷川台2丁目5番7号 介護・ケア関連職30代後半女性契約社員年収150万円 大きなハコモノ建てたは良いが、空き室が多い。上部の渉外能力の無さもさることながら、意味不明の人事に頭を抱えざるを得ない。そういった意味では正… この長所・短所の口コミの続きを読む 社会福祉法人みずき福祉会 1.5 サービス業 東京都八王子市美山町279番地 その他30代前半男性契約社員年収350万円 福祉業界ということもあり、あまり業務内容が知られておらず、理解されにくい。 福祉業界全体に言えるが、もう少し福祉業界の良さや魅力を世の中に… この長所・短所の口コミの続きを読む 社会福祉法人共愛会 2.3 サービス業 埼玉県羽生市大字砂山210番地 介護・ケア関連職20代後半男性正社員年収300万円 交代制なので緊急休み等がありますと替わりにお願いするなど人間関係に気をつかいます。人材に余裕がない為我慢強くないと精神的にストレスがたまりま… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・システムエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「大きな組織であるにも関わらず、担当者任せの風潮が非常に強い。 その為、個人レベルでの技術の蓄積はあっても、その技術が社...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも三菱電機システムサービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。