三和電子株式会社 の退職理由について(記事番号:637530) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 10 三和電子株式会社 口コミ・評判 (記事番号:637530) [三和電子株式会社] プロジェクトマネージャー 30代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 1.5 2016年度 退職理由の口コミ 通信業における業績悪化による経営の傾き。また、経営における迷走により、将来に不安をおぼえた為。通信業からの脱却を行う筈が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 20% 三和電子株式会社その他の評判・口コミ・評価 三和電子株式会社事業・業種類似企業 積水工業株式会社(Sekisui Inc.) 1.6 建設業 東京都目黒区中町2-32-5 2F 施工管理50代後半男性正社員年収400万円 先輩社員が自分より能力のある部下に重要な仕事をさせない。また、先輩社員が間違った(技術的ミスや法令違反)施工を行った事を当事者に伝えたところ… この退職理由の口コミの続きを読む 双葉電話工業株式会社 1.0 建設業 東京都荒川区西日暮里3丁目6番13号 建築・設備関連職30代後半男性正社員年収350万円 元請け会社から1日の仕事の数を貰うのですが、下請けの職人達が社員の仕事を奪う為に、社員は仕事の件数が少なくなり、早く仕事を終らせてしまうと、… この退職理由の口コミの続きを読む 中外爐工業株式会社(Chugai Ro Co., Ltd) 2.7 建設業 大阪府大阪市中央区平野町3丁目6番1号 電気設計30代前半男性正社員年収600万円 休みが少なすぎる点と残業が多い点が理由で、ワークライフバランスが取れず、出張も多いため家族がいる人にとっては、かなり苦労しやすいと感じたため… この退職理由の口コミの続きを読む 栃木ハウス株式会社 1.2 建設業 栃木県鹿沼市上野町331番地1 施工管理60代以上男性正社員年収430万円 休みも少なく毎月長時間労働で、このまま勤務していても体を壊すと感じました。定時の退勤時刻から1時間過ぎてからの定例ミーティングが毎週2回ある… この退職理由の口コミの続きを読む 日鋪建設株式会社 3.0 建設業 東京都世田谷区池尻2丁目11番3号 施工管理30代後半男性契約社員年収400万円 会社が吸収合併するので退職を決意しました。 社長初め、職員・作業員の人柄は凄く良かったです。 社長は余計な口をはさんできませんし、会社も… この退職理由の口コミの続きを読む 日本アクセス工業株式会社 3.1 建設業 埼玉県日高市大字高萩2028番地1 施工管理30代前半男性正社員年収370万円 持病のヘルニアが悪化して、屋外での現場仕事がつらくなった。やはり現場仕事である以上、体を壊すと続けることは難しいし、自分のなかでもやりづらい… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・プロジェクトマネージャーの退職理由の口コミ キャリコネでは「通信業における業績悪化による経営の傾き。また、経営における迷走により、将来に不安をおぼえた為。通信業からの脱却を行う筈が...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも三和電子株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。