立川ブラインド工業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 39 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 25 年収・給与明細 9 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 立川ブラインド工業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『立川ブラインド工業株式会社』に関連する転職・求人情報 立川ブラインド工業株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 立川ブラインド工業株式会社事業・業種類似企業 株式会社墨運堂 2.5 その他製品 奈良県奈良市六条1丁目5番35号 営業事務・管理事務30代後半男性正社員年収300万円 この会社で女性が管理職を目指すことはとても困難なことである。女性は結婚したら、家庭を守るべきであるという考え方の方が上層部に多く、酒に酔った… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ブリヂストンスポーツ株式会社 3.3 その他製品 東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル マーケティング関連職40代後半男性正社員年収750万円 タイヤの親会社ブリヂストンの100%子会社であり、安定感、人の良さなど優良な企業だと思います。しかし中核であるゴルフ事業が、非常に厳しい市況… この長所・短所の口コミの続きを読む 文化堂印刷株式会社 2.9 その他製品 神奈川県小田原市寿町1丁目10番20号 法人営業30代前半男性正社員年収370万円 理由は複数あります。ひとつは、斜陽産業と言われて久しいですが、某大手印刷会社の人が社名から印刷を消したいと言っていると言う話を聴いたのがきっ… この退職理由の口コミの続きを読む 日本カーバイド工業株式会社(Nippon Carbide Industries Co., Inc.) 3.3 その他製品 東京都港区港南2丁目16番2号 研究開発20代後半男性正社員年収500万円 基本的に優しい人が多いが、いってみれば無関心の人も多い。モチベーションに差異がある人が多い。また、たまにいる厄介な人に芽をつけられると大変で… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社千代田グラビヤ(Chiyoda Gravure Corporation) 2.3 その他製品 東京都品川区大崎1丁目18番16号 ルートセールス30代前半男性正社員年収400万円 営業の方たちは基本的に温和な良い方が多いように感じます。 逆に工場とのやり取りがかなり多くなりますが、工場には偏屈な方が多いですし、営業活… この長所・短所の口コミの続きを読む 中国木材株式会社(Chugoku Lumber Co., Ltd.) 2.3 その他製品 広島県呉市広多賀谷3丁目1-1 法人営業30代前半男性正社員年収530万円 女性の社員数は非常に少ない。社員はほとんど男性で、社内では男社会が形成されている。キャリアアップを望む女性には適した環境ではないだろう。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に立川ブラインド工業株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは立川ブラインド工業株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。