立川ブラインド工業株式会社 の長所・短所について(記事番号:520484) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 39 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 25 年収・給与明細 9 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 立川ブラインド工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:520484) [立川ブラインド工業株式会社] 経理 40代後半女性 正社員 年収620万円 の口コミ 1.3 2014年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 セクハラ、パワハラが現実にある会社で、事務員が長く続かない。残業代も30時間までしか請求できず、それ以上は怒られる。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 10% 立川ブラインド工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 立川ブラインド工業株式会社事業・業種類似企業 ブリヂストンスポーツ株式会社 3.3 その他製品 東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル マーケティング関連職40代後半男性正社員年収750万円 タイヤの親会社ブリヂストンの100%子会社であり、安定感、人の良さなど優良な企業だと思います。しかし中核であるゴルフ事業が、非常に厳しい市況… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本カーバイド工業株式会社(Nippon Carbide Industries Co., Inc.) 3.3 その他製品 東京都港区港南2丁目16番2号 研究開発20代後半男性正社員年収500万円 基本的に優しい人が多いが、いってみれば無関心の人も多い。モチベーションに差異がある人が多い。また、たまにいる厄介な人に芽をつけられると大変で… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社千代田グラビヤ(Chiyoda Gravure Corporation) 2.3 その他製品 東京都品川区大崎1丁目18番16号 ルートセールス30代前半男性正社員年収400万円 営業の方たちは基本的に温和な良い方が多いように感じます。 逆に工場とのやり取りがかなり多くなりますが、工場には偏屈な方が多いですし、営業活… この長所・短所の口コミの続きを読む 中国木材株式会社(Chugoku Lumber Co., Ltd.) 2.3 その他製品 広島県呉市広多賀谷3丁目1-1 営業30代後半男性正社員年収500万円 社内のコミュニケーションが希薄。「聞いてない」ということが多々あり、後だしで不信感を募らせる傾向がある。チームプレーより個人プレーが多く、で… この長所・短所の口コミの続きを読む シチズン時計株式会社 3.9 その他製品 東京都西東京市田無町6丁目1番12号 その他30代前半男性正社員年収598万円 ライバル企業への足並みの揃え方が課題・問題点として挙げられている。 新たなアイテム・ブランドイメージの創造の足掛かりを見つけていく方針… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社シイエム・シイ(CMC) 2.5 その他製品 愛知県名古屋市中区平和1丁目1番19号 物流サービス20歳男性正社員年収252万円 同族経営だったので頑張っても評価無しだった。仕事とは関係のない作業を次からつぎへと与えられ、決して断ることを許されなかった。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・女性・経理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「セクハラ、パワハラが現実にある会社で、事務員が長く続かない。残業代も30時間までしか請求できず、それ以上は怒られる。 ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも立川ブラインド工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。