株式会社ビー・エム・エル のやりがいについて(記事番号:515766) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 65 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 34 年収・給与明細 21 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 14 株式会社ビー・エム・エル 口コミ・評判 (記事番号:515766) [株式会社ビー・エム・エル] ルートセールス 20代後半男性 契約社員 年収250万円 の口コミ 3.0 2011年度 やりがいの口コミ 人の命や健康に貢献する仕事ですので仕事のやりがいはあります。ただ毎日が同じことの繰り返しで面白みはないです。スキルアップ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% 株式会社ビー・エム・エルその他の評判・口コミ・評価 株式会社ビー・エム・エル事業・業種類似企業 東銀リース株式会社(BOT Lease Co., Ltd.) 3.8 サービス業 東京都中央区新川2丁目27番1号 代理店営業30代前半男性正社員年収415万円 海外案件なんかがからんでくると契約書も複雑であり弁護士さんなんかともたちあいつつ厳粛に契約を行う 全国つつうらうら行くがその土地のうまいもの… このやりがいの口コミの続きを読む レンドリース・ジャパン株式会社 2.7 サービス業 東京都港区六本木7丁目7番7号 建設コンサルタント40代前半男性契約社員年収650万円 外資系コンサルタント会社と聞こえはよいが、 中身は派遣会社と似たような感じ。 通信キャリア会社やメーカーと業務委託契約し 、その中に入… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ハリマビステム(Harima B.Stem Corporation) 2.5 サービス業 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号横浜ランドマークタワー 営業マネージャー40代前半男性正社員年収700万円 現場を管理する職種は、お客様や現場の方、協力会社など様々な関わりが多く、とても幅の広い仕事ができます。 また、経験に応じて任される仕事の権… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社文教スタヂオ 2.7 サービス業 滋賀県彦根市佐和町6番15号 ホテルスタッフ20代前半男性正社員年収200万円 自分の撮った写真がそのまま価値あるものになることに、やりがいが持てた。 また観光地なので英語などを日常的に使うので自分の興味などを見つける… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社キャリアプランニング 3.3 サービス業 岡山県岡山市北区本町6番36号 その他30代前半女性派遣社員年収250万円 派遣先もキチンとした企業が多く、社内なども清潔感のある会社です。 派遣者登録前にはキチンとした面接もあり、その他の派遣会社に比べて 派… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ケアサービス(Care Service Co., Ltd) 2.8 サービス業 東京都大田区大森北一丁目2番3号大森御幸ビル 介護・ケア関連職20代前半男性契約社員年収19万円 やりがいは高齢者のおせわをすることなのでそれはあります。ありがとうといってくれるのはやはりうれしいものです。ヘルパーをやっていてこれ以上にう… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスのやりがいの口コミ キャリコネでは「人の命や健康に貢献する仕事ですので仕事のやりがいはあります。ただ毎日が同じことの繰り返しで面白みはないです。スキルアップ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ビー・エム・エルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。