社会福祉法人みずき福祉会 の経営者の評価について(記事番号:740113) 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 社会福祉法人みずき福祉会 口コミ・評判 (記事番号:740113) [社会福祉法人みずき福祉会] その他 30代前半男性 契約社員 年収350万円 の口コミ 1.5 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 経営者の評価の口コミ 経営者の考え方や人柄、また経営者への意見 人柄は良いと思います。 福祉に関して色々と考えている方 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 50% 社会福祉法人みずき福祉会その他の評判・口コミ・評価 社会福祉法人みずき福祉会事業・業種類似企業 社会福祉法人幸清会 2.9 サービス業 北海道虻田郡洞爺湖町成香109番地18 医療福祉関連30代後半女性正社員年収300万円 なかなか個性的。施設にいることがほとんどない。 一族経営で施設長の考えで全てがきまる。下からの意見をもっと聞いてほしい。口では良いこと言… この経営者の評価の口コミの続きを読む 社会福祉法人章佑会(SHOUYUHKAI) 1.9 サービス業 東京都練馬区大泉学園町7丁目12番30号 介護・ケア関連職40代前半女性正社員年収420万円 創業者はよい人だったと思いたいが今の理事長は2世。新しい取り組みに熱心であるようだが、カリスマ性と手腕は疑問符がつく。幹部は創業者の親族で占… この経営者の評価の口コミの続きを読む 社会福祉法人清明会五日市ホーム 1.1 サービス業 東京都あきる野市三内436番地1 介護・ケア関連職20代後半女性正社員年収430万円 施設長はかなりの上から目線で職員の話を一切聞こうとしない。 人間味の欠片もなく、長年働いてきた職員を簡単に解雇する 主任は能力は高くなく… この経営者の評価の口コミの続きを読む 社会福祉法人徳心会総合福祉施設いずみえん 1.6 サービス業 東京都大田区矢口3-1-5 介護・ケア関連職30代前半女性正社員年収400万円 福祉施設ですが、子が引き継いで経営していました。子は他企業で働いていたことから、福祉的な会社というよりは一般企業のような運営方法でした。その… この経営者の評価の口コミの続きを読む 社会福祉法人福祉楽団 1.6 サービス業 千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6番地1 その他40代前半男性正社員年収250万円 イメージ戦略はとても良いのではないでしょうか。でも離職率が業界内でも上位のような気がします。 少し不安な法人という印象は否めません… この経営者の評価の口コミの続きを読む 新生ビルテクノ株式会社 2.4 サービス業 東京都文京区千駄木3丁目50-13 新光ビル システムエンジニア30代後半男性正社員年収400万円 基本的に創業者一族が経営している会社なので身内と一部の気に入られた人間が役員になり、その他は使い捨ての歯車という印象です。生涯いれる会社では… この経営者の評価の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他の経営者の評価の口コミ キャリコネでは「人柄は良いと思います。 福祉に関して色々と考えている方」のような、実際の社員が投稿した経営者の評価口コミが観覧でき、他にも社会福祉法人みずき福祉会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。