社会福祉法人東京援護協会前野高齢者在宅サービスセンター の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 社会福祉法人東京援護協会前野高齢者在宅サービスセンターに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『社会福祉法人東京援護協会前野高齢者在宅サービスセンター』に関連する転職・求人情報 社会福祉法人東京援護協会前野高齢者在宅サービスセンターの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 社会福祉法人東京援護協会前野高齢者在宅サービスセンター事業・業種類似企業 社会福祉法人東京児童協会亀戸こころ保育園 2.5 サービス業 東京都江東区亀戸9-34-1-140亀戸レジデンスE棟リバーフオート1階 その他20代前半女性正社員年収300万円 実際に、女性が主任、副園長、園長になっています。実力があり、勤務年数が長く、法人への貢献度が高く、上司に気に入られれば、管理職に就ける確率が… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 社会福祉法人東京聖労院サン・サン赤坂 3.3 サービス業 東京都港区赤坂6-6-14 介護・ケア関連職50代前半男性正社員年収420万円 労働環境は悪いです。施設が広いため、他の介護施設と比較すると歩数が多いため、退職理由には疲労が多いと 思います。 IT化も遅れていて、2… この長所・短所の口コミの続きを読む 社会福祉法人徳心会総合福祉施設いずみえん 1.6 サービス業 東京都大田区矢口3-1-5 介護・ケア関連職30代前半女性正社員年収400万円 福祉施設ですが、子が引き継いで経営していました。子は他企業で働いていたことから、福祉的な会社というよりは一般企業のような運営方法でした。その… この経営者の評価の口コミの続きを読む 社会福祉法人二葉保育園 2.5 サービス業 東京都新宿区南元町4番地 その他20代後半男性正社員年収445万円 残業代は8時間分しか支給されず。70時間残業することがあったが、それでも8時間しか支給ない。 休日出勤は暗に求めてくるリーダーがいる。常態… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 社会福祉法人白寿会 1.8 サービス業 千葉県南房総市富浦町深名1170番地1 介護・ケア関連職30代後半男性正社員年収350万円 女性が多い職場ですので、必ずとは言えませんが、結構管理職になっている方は多くおられます。 ただ、女性が管理職だった場所に男性が管理職になる… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 社会福祉法人八千代美香会 2.8 サービス業 千葉県八千代市村上字なぎ641番地 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 法人内でも配属される部署によってことなるが、比較的早い段階で出世することが可能だか、若干年功序列感は否めず、現在も上がつかえてる状態で一定の… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に社会福祉法人東京援護協会前野高齢者在宅サービスセンターの求人情報も見ることができます キャリコネでは社会福祉法人東京援護協会前野高齢者在宅サービスセンターの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。