社会福祉法人徳心会総合福祉施設いずみえん の出世について(記事番号:823507) 総合評価 1.6 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 社会福祉法人徳心会総合福祉施設いずみえん 口コミ・評判 (記事番号:823507) [社会福祉法人徳心会総合福祉施設いずみえん] 介護・ケア関連職 30代前半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 当時はまだ立ち上がってから慌ただしく経営や職員が定着しておらず、離職率が高かったので、ポジションが空いたから役職に就くと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 50% 社会福祉法人徳心会総合福祉施設いずみえんその他の評判・口コミ・評価 社会福祉法人徳心会総合福祉施設いずみえん事業・業種類似企業 社会福祉法人八千代美香会 2.8 サービス業 千葉県八千代市村上字なぎ641番地 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 法人内でも配属される部署によってことなるが、比較的早い段階で出世することが可能だか、若干年功序列感は否めず、現在も上がつかえてる状態で一定の… この出世の口コミの続きを読む 住友電工システムソリューション株式会社 2.8 サービス業 東京都文京区関口1丁目43番5号 法人営業30代後半男性正社員年収760万円 特段の問題がなければ係長クラスまでは順調に出世する。課長代理クラスもそれほどつっかえることなく出世するが、係長クラスがものすごい人数比で大量… この出世の口コミの続きを読む 住友不動産リフォーム株式会社 2.0 サービス業 東京都新宿区西新宿2-6-1新宿住友ビル2F 施工管理20代前半男性正社員年収500万円 自ら考えた事を率直に提言できる出来る人、問題が起きた時にすぐに相談できる人・・・ いわゆる「報・連・相」が的確にできる人が高い評価を受けて… この出世の口コミの続きを読む 新生ビルテクノ株式会社 2.4 サービス業 東京都文京区千駄木3丁目50-13 新光ビル システムエンジニア30代後半男性正社員年収400万円 一応は出向先から評価されれば役職は付きますが、だから何?といった感じです。給料には数千円単位でしか反映されません。… この出世の口コミの続きを読む 西武通信株式会社 1.0 サービス業 東京都新宿区大久保3丁目8番3号ラ・トゥール新宿ガーデン29階 法人営業23歳男性正社員年収370万円 営業に新卒社員はほとんどいません。(SE系にはいるかも。。) 営業職は中途採用の社員がほとんどで、役職がつくのは同業他社から移ってきた男性… この出世の口コミの続きを読む 全日空モーターサービス株式会社 2.8 サービス業 東京都大田区羽田空港3丁目5番6号 建築・設備関連職20代前半男性正社員年収430万円 在籍していた頃は新卒の採用を積極的にしていましたが、やはり育つのに時間がかかる。 辞めていく子もいるので派遣や中途採用にも力をいれていまし… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・介護・ケア関連職の出世の口コミ キャリコネでは「当時はまだ立ち上がってから慌ただしく経営や職員が定着しておらず、離職率が高かったので、ポジションが空いたから役職に就くと...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも社会福祉法人徳心会総合福祉施設いずみえんの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。