社会福祉法人普門会特別養護老人ホームにしき苑 の年収・給与について(記事番号:668084) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 社会福祉法人普門会特別養護老人ホームにしき苑 口コミ・評判 (記事番号:668084) [社会福祉法人普門会特別養護老人ホームにしき苑] 介護・ケア関連職 30代後半男性 正社員 年収340万円 の口コミ 2.0 2016年度 年収・給与の口コミ 求人にボーナスの実績記述なし。実際は同業種と比較して低い。毎月の収入も期待通りとはいかず短期間で退職に至る。経営にかんし ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 90% 社会福祉法人普門会特別養護老人ホームにしき苑その他の評判・口コミ・評価 社会福祉法人普門会特別養護老人ホームにしき苑事業・業種類似企業 社会福祉法人福祉楽団 1.6 サービス業 千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6番地1 介護・ケア関連職20代前半男性正社員年収280万円 昇給も少なく、将来的にも生活が厳しいままだと思います。 ほかの会社と比べて、特別低いというわけではないかもしれませんが、 かなり厳しいか… この年収・給与の口コミの続きを読む 社会福祉法人平成会 2.6 サービス業 埼玉県吉川市大字加藤字中道187番地の1 その他40代前半女性正社員年収300万円 介護業界ではわりと良い方ではないかと思う。もちろんそれなりの資格を持っていればの話だが。査定なんて上司に気に入られるか気に入られないかだから… この年収・給与の口コミの続きを読む 首都高機械メンテナンス株式会社 3.6 サービス業 東京都千代田区神田小川町3丁目9番地2 施工管理30代後半男性正社員年収500万円 お役所仕事なので頑張らなくてもそこそこの給料がもらえる コンプライアンスを非常に意識しており?と言うかコンプライアンスを恐れてる 親会社… この年収・給与の口コミの続きを読む 秀和ビルメンテナンス株式会社 2.5 サービス業 東京都中央区日本橋本町3丁目2-13 アドバンテック日本橋ビル5F マンション・ビル管理30代前半男性正社員年収300万円 この業界全般に言えることですが、給与は低めです。ただし、私の知っている限りでは資格手当ては高い方なので、資格をたくさんとってモチベーションア… この年収・給与の口コミの続きを読む 住友不動産リフォーム株式会社 2.0 サービス業 東京都新宿区西新宿2-6-1新宿住友ビル2F セールスエンジニア20代前半女性正社員年収350万円 賞与の代わりに年4回の報奨金がありました。こう聞くとボーナスが年4回も!?と聞こえはいいですが、実際は回数を小分けにしただけで、なおかつ基準… この年収・給与の口コミの続きを読む MOLビジネスサポート株式会社 3.4 サービス業 東京都港区虎ノ門2丁目1番1号 物流サービス30代前半女性派遣社員年収350万円 派遣就業当初は若干貿易事務にしては安い給料でしたが、熱心に仕事内容の変化を聞いてくださり、営業さんは一生懸命に時給交渉をしてくださっていまし… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・介護・ケア関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「求人にボーナスの実績記述なし。実際は同業種と比較して低い。毎月の収入も期待通りとはいかず短期間で退職に至る。経営にかんし...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも社会福祉法人普門会特別養護老人ホームにしき苑の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。