株式会社サイバー・コミュニケーションズ のやりがいの評判・口コミ・社員評価
レポート数 91 件
株式会社サイバー・コミュニケーションズのやりがいについての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社サイバー・コミュニケーションズの社員や元社員による株式会社サイバー・コミュニケーションズの口コミ・評判に関する情報を34件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社サイバー・コミュニケーションズ やりがいの口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
7件中 1〜7件を表示
やりがいの口コミ
基本的に代理店向けのセールスになるため案件が決まるかどうかは自分の力はもちろん協業する広告代理店の力に依存するところが大きい。
定例会で情報提供を行ったり、日々の依頼にクイックに対応をしたり、広告主の希望にかなった調整をおこなったりというのが案件の実施確度を高めたり取引先とよい関係値を構築するポイント。
広告会社の方に認められればそれなりの成果が得られ、やりがいに変わる。
扱える商品は一般的なWEB媒体の広告枠である。そしてWEBまわりのいろいろなツール導入などでも商機を見出すことができる。そのためそういった導入をともなうような煩雑な売り物はかなりの調整スキルと関係値が必要と思われる。
良い点としては最新の様々なメディア情報を絶えず入手することができる点。逆にいうと本当に日進月歩の世界なので最新のメディア情報を追いかけ続けなければならない。
セールスの皆さん話かけやすい人が多い印象だし、放っておかれることはない状態なので、入社後は安心して働くことができると思います。
また表彰や評価制度が充実しているので自分の仕事が十分に評価してもらえる環境にあると思います。 -