株式会社河合塾マナビス の出世について(記事番号:822599) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 29 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 28 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 34 株式会社河合塾マナビス 口コミ・評判 (記事番号:822599) [株式会社河合塾マナビス] カウンターセールス 20代前半男性 正社員 年収330万円 の口コミ 3.0 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 課長以上に好かれる必要がある。上司の評価が高いと出世が見える。 2〜3年は一般の社員に置かれる。出世できるのは3年経っ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 80% 株式会社河合塾マナビスその他の評判・口コミ・評価 株式会社河合塾マナビス事業・業種類似企業 株式会社電通デジタル(DENTSU DIGITAL) 3.2 サービス業 東京都港区東新橋1丁目8番1号 マーケティングコンサルタント20代前半女性正社員年収350万円 実力主義なので、基本差異はありません。 若干中途採用の方が仕事ができる方が多い気がします。 しかし、中途採用の方が少し昇給しにくい印象も… この出世の口コミの続きを読む 宗教法人真如苑 1.0 サービス業 東京都立川市柴崎町1-2-13 教師・インストラクター50代後半男性正社員年収360万円 宗教法人真如苑がオーナーになり、運営にもかなりの影響力がある。そのため真如苑の信者でなければ、昇進することは難しい。信者を入社させるのではな… この出世の口コミの続きを読む 株式会社はるやまホールディングス(Haruyama Holdings Inc.) 1.8 サービス業 岡山県岡山市北区表町1丁目2番3号 店長30代前半男性正社員年収380万円 中途社員が増えてきているが、店舗では特に違いはない。 だが、本部社員は叩き上げの社員より中途の社員がいきなり役職が上で現れるので不満に思っ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社バローホールディングス(Valor Holdings Co., Ltd) 2.3 サービス業 岐阜県恵那市大井町180番地の1 ショップスタッフ20代前半男性正社員年収300万円 気に入られた人が出世していく、嫌われたら飛ばされて転勤が多くなる。優秀な人でも気に入られ無ければ、出世するのはとても厳しいと思う。出世コース… この出世の口コミの続きを読む 一般社団法人日本栄養管理サービス協会 1.4 サービス業 東京都港区芝1丁目13−19 カスタマーサポート50代後半男性正社員年収350万円 役職は名ばかりで、本来の役職(職務)とは関係ありません。出世のようなイメージはほぼ皆無だと思います。しかしながら皆熱心です。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アバントグループ(Avant Corporation) 2.9 サービス業 東京都港区港南2丁目15番2号 カスタマーサポート30代前半女性正社員年収500万円 上位層には、様々な面で強者の方しか居ません。弱肉強食です。オーナー社長の会社ですので、取り巻きとして出世している方も居られますが、会計知識や… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・カウンターセールスの出世の口コミ キャリコネでは「課長以上に好かれる必要がある。上司の評価が高いと出世が見える。 2〜3年は一般の社員に置かれる。出世できるのは3年経っ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社河合塾マナビスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。