ヘッジファンドダイレクト株式会社 の出世について(記事番号:795258) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 46 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 46 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 16 ヘッジファンドダイレクト株式会社 口コミ・評判 (記事番号:795258) [ヘッジファンドダイレクト株式会社] カウンターセールス 20代後半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 4.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2019年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 〇出世 基本的には社員は全員フラット。そのため社員間の足の引っ張り合いなどもなく、業務に集中できる。 〇出世コー ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.8 有給消化率 80% ヘッジファンドダイレクト株式会社その他の評判・口コミ・評価 ヘッジファンドダイレクト株式会社事業・業種類似企業 株式会社ケイエスエス(KSS) 3.0 サービス業 神奈川県横浜市中区南仲通4-55 営業アシスタント40代前半男性正社員年収500万円 極々小さい会社なのでやる気さえあり、成果を上げれば社長も夢ではない?発展途上の会社なので細かなことを無視して兎に角成果を上げる事が何より出世… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ネオガイアホールディングス 3.0 サービス業 兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目3番地6 人事30代前半男性正社員年収600万円 ある程度は数字に敏感であれば、クリアできます。 採用数が多いや、採用した人間の在籍数が多い等がメイン数字になります。それから先の管理側に立… この出世の口コミの続きを読む アイ・ケイ・ケイホールディングス株式会社 3.0 サービス業 佐賀県伊万里市新天町722番地5 代理店営業20代後半女性正社員年収300万円 年齢、男女問わずやる気がある人、成果を出す人にチャンスを与えてくれる会社です。また、接客業のためお客様とのコミュニケーション力、前向きな考え… この出世の口コミの続きを読む 株式会社リンクル(Rincrew Inc.) 2.3 サービス業 東京都新宿区神楽坂2丁目17番地 財務・会計関連職30代後半女性正社員年収500万円 社長が直接教えてくれることも多く、質問に行ったり食事に連れていって頂いたりして社長、社員が分け隔てなくコミュニケーションができる環境でした。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社フィールズ 1.2 サービス業 東京都渋谷区初台1-47-3 小田急初台ビル7F 代理店営業30代前半男性正社員年収320万円 社長から気に入られた人です。どの人も平等に仕事ができないので、スキルの差はないです。とにかく社長から可愛がられた人が上にあがっていけます。と… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ジーニー(Geniee Inc.) 3.1 サービス業 東京都新宿区西新宿6-8-1 住友不動産新宿オークタワー6階 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収450万円 中途社員の待遇は新卒の2倍ということもよくあるが、平社員クラスでは業界経験年数によって売上達成率などの成果に差が出る訳でもなく(特に営業の場… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・カウンターセールスの出世の口コミ キャリコネでは「〇出世 基本的には社員は全員フラット。そのため社員間の足の引っ張り合いなどもなく、業務に集中できる。 〇出世コー...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもヘッジファンドダイレクト株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。