株式会社ベネッセMCM の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 49 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 48 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ベネッセMCMに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ベネッセMCM』に関連する転職・求人情報 株式会社ベネッセMCMの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ベネッセMCM事業・業種類似企業 税理士法人 さくら会計(貝原会計事務所)(貝原会計事務所) 1.0 サービス業 大阪府大阪市中央区本町1丁目6番16号 いちご堺筋本町ビル9F 901号 総務20代後半女性正社員年収250万円 代表が御年75歳を超える女性であり、 女性に対しては特に厳しい。 女性とはこうあるべきという古い価値感が社内全体に蔓延してい… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む サークレイス株式会社(circlace Inc.) 3.1 サービス業 東京都中央区京橋1丁目11番1号 導入トレーナー20代前半男性正社員年収400万円 私が在籍していた当時の内容を記載します。 現在はわかりません。 相応の額をいただけました。 けして、高くも低くもない額… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ACR(ACR INC.) 3.7 サービス業 福岡県福岡市中央区渡辺通4-10-10 紙与天神ビル2F 教師・インストラクター40代前半女性契約社員年収360万円 女性がたくさん活躍していて、働きやすそうでした。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 一般社団法人福岡市医師会(FMA) 3.8 サービス業 福岡県福岡市早良区百道浜1-6-9 財務・会計関連職20代後半女性契約社員年収300万円 時間有給なども取得しやすく、自由な雰囲気なので子育て中も働きやすいと思う。 男性職員も子育てなどで有給をたくさん消化している。 しかし、… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アドミック(ADMIC Corporation. ) 3.8 サービス業 大阪府大阪市中央区難波2丁目2番3号 法人営業40代後半男性正社員年収600万円 とても良い人柄の経営者。経営手腕もあります。 今後の成長に期待できる会社。 人を大事にする事を優先に考えている。 成長機会を与える… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社ベルーフ 2.2 サービス業 東京都品川区東五反田5-24-10 テラサキ第3ビル 2F 店長30代前半女性正社員年収300万円 やはり、大変な仕事で、誰にでも出来ると言われた時代は終わったことを世に知って欲しいです。… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ベネッセMCMの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ベネッセMCMの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。