サングローブ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 3.8 /5.0 レポート数 146

サングローブ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『サングローブ株式会社』に関連する転職・求人情報

101件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    経営戦略の実行とプロジェクト成果の最大化を支える“中枢機能”として、経営層と現場をつなぎながら全社のプロジェクトを横断的に推進・支援します。
    【業務内容】■全社プロジェクトの戦...
    年収・給与 年収600~ 1500万円
    勤務地 東京都新宿区西新宿6-24-1西新宿三井ビルディング4F
  • 仕事内容
    新規営業チームが成果を上げ続けられるよう、現場に寄り添い支援していただきます。整備済みの営業研修カリキュラムをベースに、現場に即したトレーニングやフィードバックを通じ、チーム全体の営業力を高めます。
  • 仕事内容
    ◆事業規模・組織規模の拡大に伴い、DX推進事業部は大幅な組織編成を実施。新たにPMOとしてご活躍いただける方を採用する運びとなりました。PMOとして全社の業務効率化推進に伴う以下業務をお任せします。
    年収・給与 年収800~ 1000万円
  • 仕事内容
    ◇事業規模・組織規模の拡大に伴い、情報システム部は大幅な組織編成を実施することになりました。プレイヤーであっても、役員をはじめとした経営陣とコミュニケーションを取ることができるポジションです!
    □戦略...
  • 仕事内容
    ◆最先端AI技術を用いたHRサービスの提案をお任せします。
    ◆営業戦略に則った営業活動で増収増益に貢献!課題解決型(集客や採用)複数SaaSプロダクトを提案。
    ●BtoBの新規顧客獲得
    *新規顧客のタ...
    年収・給与 年収400~ 1000万円
  • 仕事内容
    ◆新たな視点でのPR戦略は非常に高い貢献度を誇り、あなたの活躍が当社の成長に直結!あなたが担当するPR領域は会社の成長を加速させる「起点」。世の中にインパクトを与える機会が豊富にあり、その中心で活躍!...
    年収・給与 年収650~ 800万円
  • 仕事内容
    東京本社にて新たに立ち上がるCAチームの責任者として、以下の業務をお任せします。既存・新規の求職者への価値提供を高め、サービス利用者を拡大させることがミッションです。
    【具体的な業務内容】
    ■KPIツ...
    年収・給与 年収500~ 800万円
  • 仕事内容
    ◇社内SEとして全社の業務効率化推進に伴う業務をお任せします。
    要件定義〜開発まで担当者一人で行う[自己完結型のプロジェクト]が多く、管理力やエンジニアとしてのスキル等多角的に能力を伸ばせる環境。
    【...
    年収・給与 年収455~ 600万円
  • 仕事内容
    ◆全社的な情報セキュリティ体制の構築を進めており、外部企業による調査を実施。まずは上場に向けた情報セキュリティ体制の確立を最優先課題として取り組んでいただきます。プロジェクトマネジメント中心にお任せ
  • 仕事内容
    ◆与えられた各種指標について、「マネジメント」を通しての1→10を実績として示してください。◇営業部のKPI管理◇支社長をはじめとした各ステークホルダーとの営業戦略立案〜実行◇部下の育成・進...
  • 仕事内容
    ◆あなたがこれまで培ってきたナレッジやスキルを弊社で存分に生かしてください!【具体業務】■Web広告・SNS広告運用実務における部下へのアドバイス■未経験者への教育、指導■連携部署との情報共有 など
    年収・給与 年収700~ 900万円
  • 仕事内容
    ◆当社はIPOを目指し、全社的に情報セキュリティ体制の強化を進めています。これに伴い、情報セキュリティ戦略の設計・実行をリードするCISOを新たに募集する運びとなりました。
    【課題の全体像】
    1)現在...
    年収・給与 年収1200~ 2500万円
    【具体的な業務領域】
    A)全社プロ...