株式会社ヤプリに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ヤプリ』に関連する転職・求人情報
55件中 1〜15件を表示
【新規事業】フィールドセールス
NEW株式会社ヤプリ仕事内容 【顧客】
一般消費者
【商材】
「Yappli」「Yappli CRM」
【具体的には】
・アプリリリース以降、クライアントが自走しアプリを成功させる為の活用支援
・アプリの課題理解と改善のためのレポ...年収・給与 年収700万円〜1000万円 勤務地 港区 -
仕事内容 Yappliおよび周辺プロダクト(CRM・WebX)の管理画面(CMS)、またはネイティブアプリ内WebViewのフロントエンド開発をリードします。 単なる仕様の実装に留まらず、PdMやデザイナーと協...年収・給与 年収400万円〜700万円 勤務地 港区 -
仕事内容 【募集背景】
ヤプリは「デジタルを簡単に、社会を豊かに」をミッションに掲げ、累計2億ダウンロード・導入企業750社以上を誇るプラットフォームを提供しています。
近年はマルチプロダクト化が進み、単一プロ...年収・給与 年収750万円〜1000万円 勤務地 港区 -
仕事内容 カタマーサクセスマネージャー(CSM)と連携しながら、顧客対応や運用を支え、チームが本質的な顧客支援に集中できるよう業務の効率化と情報整理を通じて、より良い顧客体験の実現をサポートすることがミッション...年収・給与 年収400万円〜600万円 勤務地 港区 -
仕事内容 ・アプリプラットフォームYappliのコンテンツ管理画面(CMS)のフロントエンド開発
・Yappli CRMの管理画面のフロントエンド開発
・WebViewを使ったモバイルアプリ向けのフロントエンド...年収・給与 年収600万円〜1000万円 勤務地 港区 -
【シニア】カスタマーサクセス
NEW株式会社ヤプリ仕事内容 カスタマーサクセスマネージャーは、「Yappli」「Yappli CRM」を契約しているクライアントに対して、アプリ、ひいてはビジネスを成功に導き、サービスを継続的に活用していただくポジションです。
...年収・給与 年収600万円〜800万円 勤務地 港区 -
仕事内容 【顧客】
主に大手企業の経営陣、人事部長、広報責任者といった、組織のあり方やカルチャーを決定付ける重要なキーパーソンが対峙相手となります。
【商材】
ノーコードでアプリの開発・運用・分析を可能にする...年収・給与 年収650万円〜800万円 勤務地 港区 -
仕事内容 アプリプラットフォーム「Yappli」をご導入いただいたクライアントに対し、ディレクターとしてアプリの企画・制作から公開後の導入支援(オンボーディング)を担当いただきます。
ヤプリでは、ブランドや企業...年収・給与 年収500万円〜700万円 勤務地 港区 -
仕事内容 同社は、クライアント数の増加に伴って社会的なプラットフォームとして成長してきました。
入社後、Yappliプラットフォームで作成されたアプリにコンテンツを配信するAPI及びCMSの機能開発、改善を行っ...年収・給与 年収700万円〜1000万円 勤務地 港区 -
仕事内容 ヤプリは、クライアント数の増加に伴って社会的なプラットフォームとして成長してきました。
Yappliプラットフォームで作成されたアプリにコンテンツを配信するAPI及びCMSの機能開発、改善を行います。...年収・給与 年収500万円〜1200万円 勤務地 港区 -
仕事内容 クライアントの実現したいアプリ活用に向け、外部システム連携部分の設計・開発・実装を
担当します。 単なる実装だけでなく、社内のテクニカルアカウントマネージャーと
連携し、技術的な実現可能性の検討から携...年収・給与 年収500万円〜800万円 勤務地 港区 -
仕事内容 【募集背景】
ヤプリは、「デジタルを簡単に、社会を豊かに」をミッションに掲げ、企業のデジタル体験を包括的に支援するマルチプロダクト戦略を推進しています。ノーコードでアプリ開発・運用・分析を可能にする「...年収・給与 年収750万円〜1000万円 勤務地 港区 -
【新規事業】テックリード/フルスタックエンジニア候補
NEW株式会社ヤプリ仕事内容 新規事業開発室にて、2025年5月にローンチした新サービス「Yappli WebX」をはじめとする複数プロダクトの技術的なリードをお任せします。単なるシステム構築に留まらず、技術選定からアーキテクチャ...年収・給与 年収1000万円〜1200万円 勤務地 港区 -
仕事内容 モバイルエンゲージメントプラットフォームを提供する企業です。アプリのテクノロジーを通じて、誰もがユーザーと関係性を強化し、絆を築くことのできる製品を提供しています。プログラミング不要でアプリの開発・運...年収・給与 年収850万円〜1200万円 勤務地 港区 -
仕事内容 ノーコードプラットフォームのコア部分であるAndroidエンジンの設計・開発をリードします。 ビジネスサイドやデザイナーと協働しながら仕様を策定し、スケーラビリティとパフォーマンスを意識した実装を行っ...年収・給与 年収400万円〜700万円 勤務地 港区

人材紹介求人