KPMGコンサルティング株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 14 件
KPMGコンサルティング株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『KPMGコンサルティング株式会社』に関連する転職・求人情報
52件中 1〜15件を表示
【大阪/ハイクラス】営業マネジャー(製造セクター/Manufacturing)
NEWKPMGコンサルティング株式会社仕事内容 KPMGは監査法人、税理士法人、コンサルティングサービスを提供するプロフェッショナルファームです。KPMGグローバルでは現在、世界146の国と地域のメンバーファームに約227000名のプロフェッショナ...年収・給与 年収800万円〜1200万円 勤務地 大阪市中央区北浜 -
【大阪】 [BI-SVC] 【大阪所属者歓迎】 Social Value Creation
NEWKPMGコンサルティング株式会社仕事内容 スマートシティ関連領域で、国・自治体、民間企業向けに以下のようなサービス提供を行います。
・スマートシティ関連調査・全体構想策定
(例)スマートシティ導入可能性調査、スマートシティ全体構想策定支援...年収・給与 年収595万円〜1500万円 勤務地 大阪市中央区 -
【大阪】経理・経営管理コンサルタント
NEWKPMGコンサルティング株式会社仕事内容 ERPやEPM・CPM・BIなどの導入経験を活かしつつ、今後は特定のソリューションに限定することなく、上流工程や業務改革に取り組みたいという志向をお持ちの方の応募をお待ちしています。
クライアント企業...年収・給与 年収595万円〜1500万円 勤務地 大阪市中央区北浜 変更の範囲:同社の指定する同社の事業所その他常駐先 -
【AI技術特化】イノベーティブ・テクノロジー・コンサルタント
NEWKPMGコンサルティング株式会社仕事内容 【職務内容】
当部門では、最新テクノロジー及びデータ・サイエンスを活用した、世の中にまだない新たなビジネスの開発や既存ビジネスの抜本的な改革に取り組んでいます。
本ポジションでは、KPMGメンバーファ...年収・給与 年収1000万円〜2000万円 勤務地 千代田区大手町 -
SAP BTPコンサルタント(アーキテクト)
NEWKPMGコンサルティング株式会社仕事内容 【募集背景】KPMGはこれまでSAP社の監査を担っていた為、一部制約がありましたがクライアントの要望にお応えすべく、2017年10月以降ES-SAP部門を立ち上げ、KPMG独自のSAPビジネスを展開し...年収・給与 年収595万円〜1500万円 勤務地 千代田区 -
CRM導入シニアコンサルタント(MA・CRM領域/システム化超上流工程領域)
NEWKPMGコンサルティング株式会社仕事内容 シニアコンサルタントとして、マーケティングオートメーション(MA)およびCRM領域を中心とした戦略策定、業務改善、システム導入(構想策定・計画・デリバリ支援)をリードします。
クライアントの課題解決に...年収・給与 年収595万円〜1500万円 勤務地 千代田区 -
自動車インダストリアルコンサルタント・アカウントマネージャー
NEWKPMGコンサルティング株式会社仕事内容 【Automotiveチーム紹介】
自動車メーカー、自動車部品サプライヤー、ディーラー、自動車金融など、自動車業界の各レイヤー企業に対して、ビジネス/IT戦略の立案、業務プロセス設計・業務改善からIT...年収・給与 年収595万円〜1500万円 勤務地 千代田区大手町 -
IIoT/OTセキュリティコンサルタント
NEWKPMGコンサルティング株式会社仕事内容 国の指定する重要インフラや製造業の工場では、サイバー攻撃の脅威が
増大しており、サイバーセキュリティが重要な経営ファクターとなっています。
重要インフラおよび製造業の企業に対し、生産設備および生産ライ...年収・給与 年収595万円〜1500万円 勤務地 千代田区大手町 -
ITトランスフォーメーションコンサルタント(業務改革~導入まで一気通貫)
NEWKPMGコンサルティング株式会社仕事内容 CIO Advisory(CIOA)チームは、CIOサービス及びグローバルトランスフォーメーションサービスを提供しています。
業務オペレーションやシステムの現状分析、業務プロセス設計、移行・統合にあた...年収・給与 年収595万円〜1040万円 勤務地 千代田区大手町 -
【大阪】IT戦略・業務改革コンサルタント(最新テクノロジー×ビジネス改革)
NEWKPMGコンサルティング株式会社仕事内容 クライアントのIT戦略策定支援を中心に、業務改革とIT改革を一体で推進し、全体最適を実現することを目的としています。最新技術や既存技術の中から最適なシステムアーキテクチャを選定・提案し、事業開発や業務...年収・給与 年収595万円〜1200万円 勤務地 大阪市中央区北浜 -
【大阪】組織人事領域コンサルタント
NEWKPMGコンサルティング株式会社仕事内容 組織人事領域の様々な課題について、高度な人事知識とグローバルの最新のソリューションをもとに解決策を提示し、顧客企業に対するコンサルティングサービス(問題分析、ソリューション提供)、リレーション構築、プ...年収・給与 年収595万円〜1500万円 勤務地 大阪市中央区北浜 変更の範囲:同社の指定する当社の事業所その他常駐先 -
【大阪/ハイクラス】ITコンサルタント(金融業界向け)
NEWKPMGコンサルティング株式会社仕事内容 金融業界を中心としたクライアントに対し、最新のデジタル技術(AIやデータアナリティクス、RPA等)を活用したイノベーションを推進するためのコンサルティングを手掛けて頂きます。具体的には以下のような業務...年収・給与 年収1000万円〜2000万円 勤務地 大阪市中央区北浜 -
テクノロジー・シニアコンサルタント(福利厚生充実/残業10-20H/週3日在宅勤務)
NEWKPMGコンサルティング株式会社仕事内容 テクノロジー及びデータ・サイエンスを活用して世の中にまだない新たなビジネスや既存のビジネスの抜本的な変革を推進しています。チームメンバーの各専門分野で培ってきた研究開発経験及びビジネス経験と最新のデジ...年収・給与 年収800万円〜1200万円 勤務地 千代田区大手町 -
SAPアプリケーションコンサルタント(SAP×組織・人事課題変革)
NEWKPMGコンサルティング株式会社仕事内容 【募集背景】KPMGはこれまでSAP社の監査を担っていた為、一部制約がありましたがクライアントの要望にお応えすべく、2017年10月以降ES-SAP部門を立ち上げ、KPMG独自のSAPビジネスを展開し...年収・給与 年収600万円〜1500万円 勤務地 千代田区大手町 -
SAPコンサルタント(Technologyチーム)
KPMGはこれまでSAP社の監査を担っていた為、一部制約がありましたがクライアントの要望にお応えすべく、2017年10月以降ES-SAP部門を立ち上げ、KPMG独自のSAPビジネスを展開...年収・給与 年収595万円〜1500万円 勤務地 千代田区

人材紹介求人