双葉電話工業株式会社 のやりがいについて(記事番号:558517) 総合評価 1.0 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 双葉電話工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:558517) [双葉電話工業株式会社] 建築・設備関連職 30代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 1.0 2016年度 やりがいの口コミ 通信工事なので、お客様のお宅に訪問して工事をする為に、人との関わりがあり、お客様が喜んでくれて工事の出来が良いと、自分で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 10% 双葉電話工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 双葉電話工業株式会社事業・業種類似企業 大崎建設株式会社 3.0 建設業 港区芝浦1-9-7おもだかビル7階 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収600万円 非常にやりがいがある仕事であり、先輩方からの指導も丁寧である。 入社当時は何もわからない状態だが、長期の研修や現場での指導により、仕事の面… このやりがいの口コミの続きを読む 中外爐工業株式会社(Chugai Ro Co., Ltd) 2.7 建設業 大阪府大阪市中央区平野町3丁目6番1号 プラント設計20代後半男性正社員年収500万円 仕事自体はしんどいが面白いと思う。大企業ではないので、個人裁量が大きい。割と自分で好き勝手できるのでそこは非常に魅力的である。何か失敗しても… このやりがいの口コミの続きを読む 日信防災株式会社 2.2 建設業 東京都千代田区岩本町3丁目2-4 東京建物岩本町ビル 6F 施工管理40代後半男性正社員年収480万円 休日、夜間に会社携帯が鳴らなかった時は達成感がありやりがいを感じる。休日にお客様から携帯に連絡があり電話でトラブルが解決した時は達成感を感じ… このやりがいの口コミの続きを読む 日鉄パイプライン株式会社 2.2 建設業 東京都新宿区西新宿3丁目7-1 新宿パークタワー 36F 土木設計20代前半男性正社員年収450万円 非常に規模の大きい仕事に関われる点。ガスインフラを支えられる社会貢献性の高い仕事である点。パイプラインだけでなく付帯設備の設計もでき、様々な… このやりがいの口コミの続きを読む 日本アクセス工業株式会社 3.1 建設業 埼玉県日高市大字高萩2028番地1 施工管理30代前半男性正社員年収370万円 自分が望めばわりとすぐに現場を任せてもらえるので、その点ではやりがいを感じた。比較的フラットな空気なので自分の意見を聞いてもらえるかと思う。… このやりがいの口コミの続きを読む 綿半鋼機株式会社 2.8 建設業 長野県飯田市北方1023番地1 施工管理30代後半男性正社員年収600万円 建物の一部とはいえ、自分が関わった建物が建って行くことがやりがいに感じることが出来れば、仕事が面白くなっていきます。得意先や強力業者は限られ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・建築・設備関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「通信工事なので、お客様のお宅に訪問して工事をする為に、人との関わりがあり、お客様が喜んでくれて工事の出来が良いと、自分で...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも双葉電話工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。