株式会社リスティングプラス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社リスティングプラスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社リスティングプラス』に関連する転職・求人情報 株式会社リスティングプラスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社リスティングプラス事業・業種類似企業 TripFarm株式会社(TripFarm inc.) 4.0 サービス業 東京都台東区雷門2丁目16番9号HULIC&New雷門6F 経理30代前半男性正社員年収1,800万円 小さい業界ではあるが、それが故に市場侵攻のダイナミズムを味わえる。 また、出店エリアを拡大し、強く成長をしており、現にCAGRも高い。 … このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社内美体育文化研究所 3.8 サービス業 大阪府大阪市旭区清水3丁目1番16号 企画営業30代前半男性正社員年収240万円 気さくで器が広く人望の厚い方です。 社員やパート分け隔てなく接してくださるので、やはりこの方抜きではこの会社は語れないだろうという感覚です… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社ニューゲート(NEWGATE) 1.5 サービス業 東京都新宿区新宿4-3-17 FORECAST新宿SOUTH6階 販売促進20代前半男性正社員年収180万円 うまいへたではなく好き嫌いで打順や背番号を決める監督のようなもの。それに対して指摘や弱音を吐ける環境ではないため振り回される… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社クリア(メンズクリア) 3.4 サービス業 東京都渋谷区恵比寿4丁目20番3号恵比寿ガーデンプレイスタワー34階 販売促進20代後半女性正社員年収312万円 女性専用脱毛サロンの事業には女性しかいないので上層部も全員女性。めちゃくちゃできるオンナがいっぱいいる印象。かっこいいし憧れる。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 合同会社みらいリレーションズ(Mirai Relations Corp.) 2.7 サービス業 神奈川県川崎市宮前区鷺沼2丁目14番地130 介護・ケア関連職30代後半男性正社員年収400万円 その人次第だと思いますが、 長く続いた人はいないようです。 上席とうまくやれる営業活動を好む女性なんかはよいかもしれませ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む True Japan Tour株式会社(True Japan Tour Co., Ltd.) 2.5 サービス業 東京都港区芝公園3丁目5番8号機械振興会館本館B109 海外営業20代後半男性正社員年収280万円 ・仕事量に対する報酬があまりにも見合わなさすぎる。 本来であれば仕事にならないような業務も、「サービス」という観点から無料で提供している場… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社リスティングプラスの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社リスティングプラスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。