コクー株式会社 の長所・短所について(記事番号:945903) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 3 コクー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:945903) [コクー株式会社] ソフトウェア関連職 20代後半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.5 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2024年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 派遣業態であるので、案件により様々。配属は本人の技量もそうだが、概ねタイミングによるので、同じ部署内でも案件によってはあ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 70% コクー株式会社その他の評判・口コミ・評価 コクー株式会社事業・業種類似企業 株式会社スパックエキスプレス(spacexpress Co.,Ltd.) 2.0 サービス業 東京都港区新橋5丁目7番1号 技術関連職30代前半男性正社員年収350万円 内勤の事務とサービスエンジニアで分かれている。内勤は事務だけでなく電話やメールでのお客様対応もします。エンジニアは、売上管理をして自分で工事… この長所・短所の口コミの続きを読む 特定非営利活動法人ハーモニー 2.8 サービス業 埼玉県鴻巣市下忍字向3100番地1 その他30代前半女性正社員年収300万円 利用者や保護者の声をもっと聞いた方が良いと思う。 若い人の意見をもっと取り入れた方が良いと思う。 うまくいかないことを人のせいにする体質… この長所・短所の口コミの続きを読む サイネオス・ヘルス合同会社 2.9 サービス業 東京都中央区日本橋2丁目1番3号アーバンネット日本橋二丁目ビル5階 臨床開発職40代前半女性正社員年収1,000万円 最近は優秀な方も増えてきてますが、他で役に立たない人を採用していた時期があり、人間性を含めて能力の足りない管理職をなんとかしないと組織の強化… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東洋クラフト関西(toyocraftkansai Co., Ltd.) 1.1 サービス業 大阪府大阪市中央区鎗屋町2丁目2番4号 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 まず人間関係は悪い もともと家族経営の会社で若手が入社しても社長のパワハラで次々に退社していく。また、続く人でも3年以内には退職してい… この長所・短所の口コミの続きを読む 有限会社インターカルチャーアート(ICA) 2.3 サービス業 東京都新宿区早稲田鶴巻町560番地2 総務40代前半男性正社員年収440万円 総務の立場だったせいか、社内では会社の下っ端扱いされた。後に入社した人たち(後輩)の中には威張って上から目線な態度を取ったり、自分たちがやら… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ベイエリア(BAYAREA) 3.0 サービス業 兵庫県神戸市中央区八幡通4丁目2番13号フラワーロード青山ビル4階 調理スタッフ20代前半男性派遣社員年収210万円 神戸や三ノ宮の求人がメインでした。事前のイベントにも関わらず、スタッフの欠勤等で当日出勤できないかなど急遽シフト切り替えの電話があったことも… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・ソフトウェア関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「派遣業態であるので、案件により様々。配属は本人の技量もそうだが、概ねタイミングによるので、同じ部署内でも案件によってはあ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもコクー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。