株式会社プレイド の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
株式会社プレイドに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社プレイド』に関連する転職・求人情報
25件中 1〜15件を表示
仕事内容 業務内容の一例
業務は大きく3つの領域に分かれますが、これらは密接に連携しています。
サポートエコシステムの設計・開発
クライアントの自己解決を促進する、プロアクティブなサポート体験の設計
【Sales】ソリューションコンサルタント(プリセールス)
株式会社プレイド仕事内容 募集背景・ミッション
??技術と専門性で事業成長を牽引する「Solutions Consultant(Presales)」を増員します。
プレイドが提供する『KARTE』は、今や単なるCXプラ...年収・給与 年収600万円〜1500万円 勤務地 仕事内容参照 -
事業開発・カスタマーサクセス/リモート/フレックス
株式会社プレイド仕事内容 01.【AD Solution】事業開発・セールス(Databeat
Databeatは、デジタル広告代理店・マーケティング担当者向けの広告レポート自動化ツールです。Google広告・Yah...年収・給与 年収600万円〜1500万円 勤務地 仕事内容参照 -
【Data Tech】Corporate Engineer
株式会社プレイド仕事内容 募集背景
プレイドでは、これまで曖昧な責任範囲で相互にオペレーションをカバーする形で自由度高く業務を推進することで成長を実現してきました。
しかし、これからの成長をより堅固なものにし成長の再現...年収・給与 年収600万円〜1500万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 Databeatは、40以上の広告媒体と自動連携し、データ収集・集計・レポーティングを一気通貫で行うマーケティングデータプラットフォームです。KARTE Signalsとのプロダクト連携を通じて、1s...年収・給与 年収600万円〜1500万円 勤務地 仕事内容参照 -
プロダクトエンジニア(リモートワーク可)
株式会社プレイド仕事内容 募集背景
サイトやアプリ...年収・給与 年収400万円〜1200万円 勤務地 仕事内容参照 -
【Lab】BizDev(新規事業)
株式会社プレイド仕事内容 募集背景
プレイドでは「KARTE」をコアプロダクトとして開発していますが、ビジネスモデルや事業領域、地域を広げるため、独立したコンセプトでゼロから事業機会を創出するための複数の新規プロダクトをLa...年収・給与 年収700万円〜1500万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 募集背景
プレイドは、KARTEを中心としてさまざまな業界の課題解決に貢献するプロダクトを開発してきました。最近ではAWS製品など外部サービスとの連携や開発者向け機能の提供により、その可能性はさらに...年収・給与 年収600万円〜1500万円 勤務地 仕事内容参照 -
【Product】Platform Engineer
株式会社プレイド仕事内容 業務内容の一例
リアルタイム解析エンジンの開発
クラウドインフラの設計及び運用
行動データを計測するScriptを配信するためのタグマネージャーサービスの設計や実装
各プロダクトにおいて行動デ...年収・給与 年収700万円〜1500万円 勤務地 仕事内容参照 -
【CE/SA】Customer Reliability Engineer
株式会社プレイド仕事内容 募集背景
プレイドは、KARTEを中心として多様な業界の課題解決に貢献するプロダクトを開発してきました。AWS製品などの外部サービスとの連携により、その可能性はさらに広がっています。この高度で複雑化...年収・給与 年収600万円〜1500万円 勤務地 仕事内容参照 -
【Data Tech】Corporate Engineer
株式会社プレイド仕事内容 募集背景
しかし、これからの成長をより堅固なものにし成長の再現性を...年収・給与 年収600万円〜1500万円 勤務地 仕事内容参照 -
リモート可【CE/SA】カスタマーエンジニア・ソリューションアーキテクト
株式会社プレイド仕事内容 募集背景
仕事内容 これまでプレイドでは、2015年にローンチした「KARTE」をコアプロダクトとして、多くの業界の課題解決に取り組んできました。
現在に至るまで累計199億UU解析、解析速度0.x秒、
秒間最高...年収・給与 年収600万円〜1500万円 勤務地 仕事内容参照 -
リモート可・社内SE・プロダクトエンジニア
株式会社プレイド仕事内容 現在プレイドではマルチプロダクト戦略を推し進めており、KARTEで集まる「1st Party Customer Data」を中心に、様々なプロダクトを展開しています。
サイトやアプリに今来訪して...年収・給与 年収600万円〜1500万円 勤務地 仕事内容参照 -
【Product】Security Engineer
株式会社プレイド仕事内容 業務内容の一例
リスク分析を通じたプライバシー/セキュリティ要件の定義および設計
Web アプリケーションに対するセキュリティレビューおよび脆弱性の修正
外部システム(パブリッククラウドなど)に...年収・給与 年収600万円〜1500万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人