ライクスタッフィング株式会社 の退職理由について(記事番号:879981) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ライクスタッフィング株式会社 口コミ・評判 (記事番号:879981) [ライクスタッフィング株式会社] ショップスタッフ 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.8 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 退職理由の口コミ 接客以外に専門技術を身に着けるために退社。 プログラミングスクールに通い、プログラマになるため退社。 接客業務だが、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 70% ライクスタッフィング株式会社その他の評判・口コミ・評価 ライクスタッフィング株式会社事業・業種類似企業 株式会社しごとウェブ(Shigoto Web Co,Ltd) 3.8 サービス業 東京都世田谷区祖師谷3-28-2 メゾンドシルキー205 Web関連職30代前半男性正社員年収380万円 もっと給料の高い会社に移るため。技術を高めたことでさらに報酬を得られると考えました。最優先は収入にしているためです。割り切ってしまいました。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社トリニティ(TRINITY Co., Ltd.) 2.7 サービス業 愛知県名古屋市中村区名駅南一丁目18番19号 第二原ビル7階 機械設計30代前半男性正社員年収300万円 様々な問題点が見えているのにも関わらず、目先の事のみの解消や対応に追われており、社員が蔑ろになっている為退職を考えました。… この退職理由の口コミの続きを読む TAKLAM 1.7 サービス業 福島県会津若松市大町二丁目14-3 クリエイティブ関連職20代後半男性正社員年収250万円 給料が低く、昇進制度もなく、福利厚生などもなく、評価制度もないため、仕事への意欲があがらず、また、出勤日も不定期で不規則かつ会社として管理も… この退職理由の口コミの続きを読む G・E・T株式会社 2.2 サービス業 東京都文京区本郷1丁目35番27号 法人営業20代前半男性正社員年収250万円 基本的にずっと朝から晩までテレアポをおこないますが、営業なので成果でないとどんどんいづらい雰囲気を作られます。さらに社長の怒号が基本的に毎日… この退職理由の口コミの続きを読む DiDiフードジャパン株式会社(DiDi Food) 3.7 サービス業 東京都港区海岸1丁目7番1号 経営企画30代後半女性正社員年収550万円 didiは日本での事業撤退するため、やむのない事情により退職することになりました。これがなかったら、もっとここで働きたいという気持ちがありま… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社CIEN(CIEN) 4.7 サービス業 大阪府吹田市春日1丁目10番30号 技術関連職20代後半男性正社員年収500万円 長く働きたかったですが、家庭の事情で退職することになりました。退職する際は、辞めづらい・引き継ぎができないなどといった困ったこともなく、円満… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ショップスタッフの退職理由の口コミ キャリコネでは「接客以外に専門技術を身に着けるために退社。 プログラミングスクールに通い、プログラマになるため退社。 接客業務だが、...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもライクスタッフィング株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。