株式会社トリプルアイズ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
株式会社トリプルアイズに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社トリプルアイズ』に関連する転職・求人情報
36件中 1〜15件を表示
仕事内容 顧客の本質的な課題抽出とソリューション提案
顧客のビジネスモデルや現場の課題を深く理解し、自社プロダクト「AIZE」の適用、あるいはスクラッチでの「AI請負開発」を組み合わせた最適なソリューションを企...年収・給与 年収420万円〜600万円 勤務地 港区 -
【AIZE営業部/マネージャー候補】自社AI×請負開発を牽引するソリューションセールス
NEW株式会社トリプルアイズ仕事内容 顧客の本質的な課題抽出とソリューション提案
顧客のビジネスモデルや現場の課題を深く理解し、自社プロダクト「AIZE」の適用、あるいはスクラッチでの「AI請負開発」を組み合わせた最適なソリューションを企...年収・給与 年収500万円〜850万円 勤務地 港区 -
【リモート可】フルスタックエンジニア(自社内開発/リーダー候補/AI×インフラを極める)
NEW株式会社トリプルアイズ仕事内容 1. メイン業務
・クラウド基盤の設計・構築: AWSやAzureを中心とした、高可用性・スケーラビリティを備えたシステム基盤の要件定義から実設計・構築。
・バックエンドとの連携最適化:アプリケーショ...年収・給与 年収420万円〜600万円 勤務地 港区 -
【リモート可】AI・DX導入コンサル(リーダーポジション/大規模案件有り)
NEW株式会社トリプルアイズ仕事内容 ・クライアントの本質的なビジネス課題の抽出・構造化
単なるヒアリングに留まらず、顧客のビジネスの方向性を深く理解し、解決すべき真の課題をインフラ・アプリ両面から整理します。
・AI・クラウド技術を軸と...年収・給与 年収500万円〜799万円 勤務地 港区 -
【リモート可】インフラエンジニア(東証グロース上場/クラウドや設計構築にチャレンジ可能)
NEW株式会社トリプルアイズ仕事内容 同社ではさまざまな案件を保有しています。エンジニアの成長に合わせた案件をアサインしキャリアアップを実現せることを目指しています。
【具体的には】
経験の浅い方
・データーセンター運用保守
・サーバ...年収・給与 年収350万円〜700万円 勤務地 港区またはプロジェクト先 -
【リモート可】開発チームリーダー(官公庁システムアプリ開発)
NEW株式会社トリプルアイズ仕事内容 同社がこれから官公庁のシステム開発案件に注力していくにあたり、チームリーダーとして開発業務に携わっていただく方を募集しております。チームリーダーとして、マネジメントの経験は必須となりますが、その他はご...年収・給与 年収500万円〜720万円 勤務地 本社またはプロジェクト先 -
NEW株式会社トリプルアイズ仕事内容 現在のスキルに合わせて業務をアサインさせていただきます。
<案件例>
・クラウド移行に携わるサーバーエンジニア(設計・構築・AWS/Azure)
・官公庁向け 基盤更改案件(設計・構築・クラウド)
...年収・給与 年収420万円〜720万円 勤務地 千代田区 またはプロジェクト先 -
【リモート可】開発リーダー(将来的にはAIエンジニアのキャリアも可/東証グロース上場)
NEW株式会社トリプルアイズ仕事内容 当社は確かな技術力を武器に、長年お客様との信頼関係を築いてきました。現在も取引の約7割が直請けで、安定した基盤のもと多様な案件に携われます。
私たちが掲げるのは「エンジニア成長第一主義」。社員一人ひと...年収・給与 年収500万円〜720万円 勤務地 港区 -
NEW株式会社トリプルアイズ仕事内容 エンジニア一人ひとりの成長に合わせた案件をアサインし、
キャリアアップを実現します。
「運用保守→設計構築」や「オンプレ→クラウド」など、段階的なステップアップも可能です。
当社は...年収・給与 年収420万円〜720万円 勤務地 港区 -
【リモート可】BIエンジニア(要件定義~運用/データサイエンティストやAIエンジニアへ)
私たちが大切にしているのは「エンジニア成長第一主義」。
...年収・給与 年収350万円〜700万円 勤務地 港区 -
【職務内容】
①開発業務
・基本設計、詳細設計、開発、...年収・給与 年収420万円〜720万円 勤務地 港区 -
【リモート可】クラウドエンジニア(Azure/オンプレミスからクラウドへの移行)
NEW株式会社トリプルアイズ仕事内容 大手広告企業様向けのAD及び管理サーバ運用支援業務となります。
※それぞれの案件で参画いただきたい時期は異なります。
(1)オンプレミスAD、及び管理サーバの運用業務
ADサーバ管理、ADへのオブ...年収・給与 年収450万円〜600万円 勤務地 本社またはプロジェクト先 -
【リモート可】データサイエンティスト/データベースエンジニア
NEW株式会社トリプルアイズ仕事内容 業種問わず、SESもしくは受託開発での分析システム開発のメンバーもしくは、リーダー経験がある場合、チームリーダーとして開発業務に携わっていただく方を募集します。
DB設計・DWH構築や、ETLツールや...年収・給与 年収350万円〜700万円 勤務地 港区またはプロジェクト先 -
仕事内容 同社は2022年東証グロース上場企業を果たしたITベンチャーです。
主軸事業はSI事業とAIプラットフォーム事業の2つに分かれており、今回はSI事業でシステムエンジニアを募集しております。
同社の強...年収・給与 年収420万円〜720万円 勤務地 港区または客先 -
仕事内容 システムインテグレーションおよびAIプラットフォームを提供しています。
官公庁や金融機関向けの基盤更改、クラウド移行などの案件に携わることが可能です。
現在のスキルに合わせて設計構築フェーズをメインに...年収・給与 年収500万円〜720万円 勤務地 港区

人材紹介求人