株式会社UNFILLED の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社UNFILLEDに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社UNFILLED』に関連する転職・求人情報 株式会社UNFILLEDの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社UNFILLED事業・業種類似企業 株式会社スポーツ科学(Japan Sports Science Inc.) 1.7 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目11番1号パシフィックセンチュリープレイス丸の内16階 教師・インストラクター20代後半女性正社員年収250万円 給料が上がる見込みがない、10年以上経ってもベンチャー企業と名乗るほど経営が安定しない。 経営方針がころころ変わる。 経営手腕がな… この退職理由の口コミの続きを読む ANA X株式会社(ANA X Inc.) 2.8 サービス業 東京都中央区日本橋2丁目14番1号フロントプレイス日本橋 マーケティング30代後半男性正社員年収500万円 出産・育児を経験した女性が多いため、理解は多い。かたや男性育休はまだほとんど取得実績はない。時短勤務も柔軟に対応してくれている印象。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ジンザイベース(JINZAI BASE Inc.) 3.8 サービス業 東京都千代田区神田錦町2丁目2-1 KANDASQUARE11F マーケティング関連職20代後半男性正社員年収450万円 日本人より外国人の方が多く、ベトナム・ミャンマー・インドネシア・ネパールなど多国籍で、男女比も5:5の環境でした。 外国人の女性社員が… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ビオネスト(Bihonest inc.) 3.5 サービス業 兵庫県神戸市中央区御幸通2丁目1番6号 総務40代後半男性正社員年収510万円 特に目立ったスキルは無くても働けますが、残業あるのでそれなりの体力と集中力が続く人だとなお良いです。管理職ポストに女性が居るので一般女性社員… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社RedBear(RedBear) 4.1 サービス業 東京都葛飾区金町 2-2-19 看護師20代後半女性正社員年収420万円 クリニック勤務と違って看護師の数も少ないので責任感は必然的に生まれます。そういった意味ではやりがいはついてまわると思います。また対象がご年配… このやりがいの口コミの続きを読む 北浜グローバル経営株式会社(Kitahama global management.co,.ltd.) 2.7 サービス業 大阪府大阪市北区梅田1丁目13-1大阪梅田ツインタワーズ・サウス26階 コンサルタント30代前半男性正社員年収500万円 社長は悪い人ではないと思いますが、個人事業主のような感覚の方で、大きい組織を経験したことがないからなのか、組織をコントロールできていないよう… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社UNFILLEDの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社UNFILLEDの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。