EPSデジタルシェア株式会社 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

総合評価 3.8 /5.0 レポート数 3

EPSデジタルシェア株式会社の評判総合情報ページです。EPSデジタルシェア株式会社の社員や元社員によるEPSデジタルシェア株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

EPSデジタルシェア株式会社総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)

総合評価

EPSデジタルシェア株式会社口コミをテーマ・職種から探す

テーマから口コミを探す

職種から口コミを探す

• 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ

大手並みとまではいかないが、福利厚生はそこそこある。住宅手当は1-2万円となる。
    時間休や仕事が終わった後に、オフィスのビル内にあるマッサージを40分1000円で受けることができる。
    ベネフィットワンに加入している。
    その他としては、健康保険組合の福利厚生も受けられる。

• 残業・休日出勤の口コミ

残業は少なめで、在宅勤務が基本的に推奨されているため、かなりゆとりを持って働ける。在宅勤務は週1出社くらいが目安になる。中には毎日出社している人もいるが、完全リモートの人もいる。現在は、コロナの影響でコアタイムなしのフルフレックスになっている。元々はコアタイムありのフレックスなので、コロナの例外規定がなくなるとコアタイムが復活する可能性あり。

時期によっては残業が多いこともあるが、基本的にはそんなにない。社内平均も20時間くらいとなっている。定期的に残業平均が社内HP上で公表されている。

休日出勤もほとんどない。ある場合にはちゃんと代休が取れる。

• 女性の働きやすさの口コミ

女性はIT企業にしては、比較的多いように感じる。
    育休・産休制度があり、とっている社員もちゃんといる。男性も取ることが可能です。

• EPSデジタルシェア株式会社 技術の評判・口コミ

残業・休日出勤の口コミ

休日出勤もほとんどない。ある場合にはちゃんと代休が取れる。

技術の評判・口コミを読む