医療法人財団匡仁会 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで
レポート数 4 件
医療法人財団匡仁会の評判総合情報ページです。医療法人財団匡仁会の社員や元社員による医療法人財団匡仁会の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
医療法人財団匡仁会総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 平均年収
医療法人財団匡仁会口コミをテーマ・職種から探す
テーマから口コミを探す
職種から口コミを探す
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
特別なものはないですが、一般的なものは全てあります。
そのため、福利厚生についての不満等は一度も持ったことはないです。誕生日休暇などがあったらさらにいいなとは思います。 -
残業・休日出勤の口コミ
残業はほとんどないです。
あっても月に10時間以内かと思います。
19時退勤でしたが、19時15分ほどには、ほとんどんのスタッフが退勤していました。また、朝の時間も、始業15分前ほどの出勤が通常だったので負担はないです。
スタッフは全員プライベートも大事にするタイプなので、その影響かと思います。 -
やりがいの口コミ
来院する患者様とのカウンセリングを通して、どのような悩みを解決したいのかをより詳しくヒアリングします。その中で、なかなか詳しくお話しされない方もいるので、さまざまな日常生活の送り方などを聞きながら、気になる点に焦点を当てます。
結果的に、その内容が患者様を悩ませている悩みの解決につながる時に一番やりがいを感じます。 -
女性の働きやすさの口コミ
全体的に女性が多い組織です。
約7割が女性なので、女性にとっての仕事のしやすさはとてもあると思います。また、在籍するスタッフは全員穏やかな方が多いので、あまり人間関係等でのトラブルはないと思います。
医療法人財団匡仁会 カスタマーサポートの評判・口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業はほとんどないです。
あっても月に10時間以内かと思います。