株式会社リオクリエイティブ の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

総合評価 3.3 /5.0 レポート数 5

株式会社リオクリエイティブの評判総合情報ページです。株式会社リオクリエイティブの社員や元社員による株式会社リオクリエイティブの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社リオクリエイティブ総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)

総合評価

株式会社リオクリエイティブ口コミをテーマ・職種から探す

テーマから口コミを探す

職種から口コミを探す

株式会社リオクリエイティブの評判・口コミ

• 株式会社リオクリエイティブ働く環境についての評判・口コミ

社内で写真コンテストが年1で開かれ、写真について積極的に意見し合う機会があり自身の成長にも繋がった。

肉体労働なこともあり若い世代が多い為上司にも意見しやすい環境が整っている。
    時代に合わせて社内ルールが変わっていく為、世代観ギャップをあまり感じずに働くことが出来る。

働く環境の評判・口コミを読む
  • 株式会社リオクリエイティブ残業・休日出勤についての評判・口コミ

休日に撮影の予約が入れば出勤する必要がある。休日出勤は交代で回ってくる為、月に1、2回ほどもしくは月によっては休日出勤がない場合もある。

スケジュールの都合上、シフトが前日の夕方まで確定しない為プライベートの予定は立てにくい。

• 株式会社リオクリエイティブ長所・短所についての評判・口コミ

会社・仕事の良い点・問題点・改善点

稀に仕事が23時以降までの日があるがその場合は、タクシーチケットが支給される為終電の心配をする必要がなく業務に取り掛かれる。

労働時間に応じて翌日の出社時間が調整される為、睡眠時間がしっかり確保される為その辺は安心出来る。

• 株式会社リオクリエイティブ女性の働きやすさについての評判・口コミ

女性が多い職場だった為、女性ならではの悩みが相談しやすかった。
    女性が働きやすい環境を常に考えている職場だった。
    男女差別を感じたことはほとんどない。