帝人ファーマ株式会社の評判総合情報ページです。帝人ファーマ株式会社の社員や元社員による帝人ファーマ株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

帝人ファーマ株式会社働きやすさ・平均年収・残業時間について

3.4

帝人ファーマ株式会社口コミをテーマ・職種から探す

帝人ファーマ株式会社テーマ別口コミ

帝人ファーマ株式会社職種別口コミ

帝人ファーマ株式会社おすすめの年収・給与明細

帝人ファーマ株式会社転職・中途採用面接

• [帝人ファーマ株式会社] 30代前半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:MR
    • 職種:MR

在職中だったのだが、退職理由ばかりネチネチ掘り返してきた。こちらの志望動機など全く聞かない、かなり嫌な印象を受けた。

成果を挙げても待遇面の向上にはつながらない環境から、実績をあげて評価に反映される環境に行きたいと答え、御社では実現可能であり、MRとして成果を挙げ貢献したいと答えた。

給与面が素晴らしかったので受けたが、仕事柄かかなり人格がひねくれている感じがした。エージェントを通して選考を受けたのだが、企業研究、模擬面接などを行い、ある程度予想される質問に対しては回答を用意した。
    しかし全く聞かれない上に、こちらの人格や営業としての実績を踏みにじるような発言の連続に腹が立った。
    はっきり言って落ちてよかった。

• 応募した部署:MR
    • 職種:代理店営業
    最終面接で不採用

自分の10年先のキャリアを思い描いて選考に… 続きを読む

帝人ファーマ株式会社関連記事