株式会社コンベンションリンケージ の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで
レポート数 106 件
株式会社コンベンションリンケージの評判総合情報ページです。株式会社コンベンションリンケージの社員や元社員による株式会社コンベンションリンケージの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社コンベンションリンケージ総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)
株式会社コンベンションリンケージ口コミをテーマ・職種から探す
テーマから口コミを探す
職種から口コミを探す
株式会社コンベンションリンケージ年収・給与の統計データ(年収データ対象:11人)
- 職種別平均年収
- 年代別平均年収
- 職種&年代別平均年収
職種別平均年収
職種 平均年収 営業 412万円 職種 平均年収 その他 348万円 -
年代別平均年収
年代 20代 30代 40代 50代 平均年収 323万円 432万円 427万円 - -
職種&年代別平均年収
職種 年代 平均年収 営業 20代 323万円 30代 431万円 40代 - 50代 -
年収分布
株式会社コンベンションリンケージ 働く環境の評判・口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
様々な世代の職員が働いており、相互によくコミュニケーションが取れていると思います。イベント開催に向けて社内での協働も重要になるので、その点は問題ないと思います。
株式会社コンベンションリンケージ 残業・休日出勤の評判・口コミ
残業・休日出勤の口コミ
イベント開催前や当日は忙しくて残業も多く、開催が休日になることもありますが、その分平日に休暇が取れるので平日の有効活用ができますし、社内で調整できれば長めに連休を取ることもできます。
株式会社コンベンションリンケージ 長所・短所の評判・口コミ
株式会社コンベンションリンケージ やりがいの評判・口コミ
やりがいの口コミ
会議・イベントの開催業務は、事前準備から開催まで、社内外の多くの人との共同作業で進められ、無事に開催できた時の達成感はあります。準備段階から、予算・スケジュール管理、主催者との協議、広報活動、
等、業務が多岐に亘り大変ですが、その分様々な経験ができ、自身の成長にもつながります。また、各地の施設では地域の方との触れ合いの場も多く、楽しく仕事ができると思います。 -
株式会社コンベンションリンケージ 女性の働きやすさの評判・口コミ
女性の働きやすさの口コミ
社員のおよそ6~7割が女性で、責任者・管理職の人も多くいます。女性の細やかな気付き、気遣いが活かせる仕事内容だと思います。
株式会社コンベンションリンケージおすすめの年収・給与明細
月
給基本給 時間外手当 役職手当 資格手当 280,000円 0円 0円 0円 住宅手当 家族手当 通勤手当 その他手当 月給合計 0円 0円 0円 0円 280,000円 賞
与定期賞与(2回計) インセンティブ賞与 決算賞与(0回計) 賞与(ボーナス)
合計1,000,000円 0円 0円 1,000,000円 勤
務総残業時間 サービス残業 休日出勤 所定労働時間 月30時間 月0時間 月0日 1日8時間 / 週5日 - 年
収 - 436万円
- みなし残業制度:
- なし
- 月給280,000円の内訳
基本給 280,000円 時間外手当 0円 時間外手当以外の手当 0円 月給280,000円の内訳として、基本給が280,000円で100%、時間外手当が0円で0%、時間外手当以外の手当が0円で0%となっています。
投稿者の本音
- 自分の年収はとても不満に感じている。 480万円貰えないと満足できない。
- 年
株式会社コンベンションリンケージ転職・中途採用面接
20代後半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:イベント企画・運営等
- 職種:通訳・翻訳
- 2009年度
選考期間:2週間応募応募時の年収
400万円内定を辞退面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長、管理部門)
「学生時代、どんな生活を送っていたか?」
北欧に留学していた頃、ヨーロッパ各地を周遊した話をしました。あまりすらすらと話せなかったと思います。
学生時代培った国際感覚を活かせるような職場に転職したいと思っていた。当時の職場では、海外を相手にするのは中堅以上の社員で、若手の自分としては不満があった。
面接に前もって、当時の職場でどのような仕事をしていたのか、そこから得た能力、転職の契機などについては一通り想定問答を作成していた。