東京都下水道サービス株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
東京都下水道サービス株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
東京都下水道サービス株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
東京都下水道サービス株式会社 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 80% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
東京都下水道サービス株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)東京都下水道サービス株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
どの企業でも共通ですが、残業ひとつとっても部署により全然違います。現在所属している部署では、そこそこの残業時間であり、ワークライフバランスという観点で、ちょうど良いと感じています。逆に考えますと、残業が少ない過ぎる部署ですと、若手は生活が苦しいので、お金を稼ぎたければ、この企業は合いません。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
東京都下水道サービス株式会社知恵袋
太陽光の実質発電コストは、すでに火力並み「10円/kWh」以下では? → 理由;丸紅はパネルモジュールを「8.3万円/kW」で調達! ・・・ ◆投資額(パネル1kW当たり/30年)=20万円 パネルモジュール;8.3万円 架台;4 地代;0.5 保険;1 パワコン他;4 管理費;0.5 償却資産税;1.5 ◆収入(パネル1kW当たり/3 ...続きを見る
資格の事で質問します。 東京都の排水設備責任技術者について 有効期限が28年3月31日迄なので9月に更新講習を受講しました。 受講後、下水道局3100円払って登録しないと資格証は発行されませんと言われました。 そこで質問なんですが… 現状下水関係は仕事で携わらない為、登録せずにいても更新講習は受講したのだから失 ...続きを見る
東京水道サービス㈱と東京都下水道サービス㈱就職にはどちらのが良いですか。 ...続きを見る