東日本電気エンジニアリング株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 9 件
東日本電気エンジニアリング株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
東日本電気エンジニアリング株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
東日本電気エンジニアリング株式会社
投稿者8人のデータから算出
建設業界
業界の全投稿データから算出
東日本電気エンジニアリング株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
平均年収 | 404万円 | 397万円 |
平均有給消化率 | 59% | 41% |
月の平均残業時間 | 43.3時間 | 37時間 |
月の平均休日出勤日数 | 1.7日 | 2日 |
まずは無料会員登録(1分)東日本電気エンジニアリング株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業は地域によって大きく差が出ます。
定時に帰れる部署もあれば、深夜遅くまで書類を作る方もいます。
休日はGW、お盆、年末年始すべて10日ほど休めることが多いです。
普段の業務で、仕方なく土日に出なくてはならない時もありますが、だいたいの場合は振替休日があります。
東日本電気エンジニアリング株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
基本的には事務職は休日の出勤はありません。緊急を要する手続きの場合のみに休日の出勤があります。残業についてもほとんどありません。ただし、これはどこの支店、支社に配属されるかによります。規模の大きい支店にになればそれなりの残業がでてくるとおもいます。ブラックと呼べるほどの残業は基本ないと思います。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
東日本電気エンジニアリング株式会社知恵袋
『いよいよ動き出す?国立公園での地熱発電事業が本格化!?』 2013/4/10 国内の地熱資源量は、2347万キロワットもある?原発23基分! どれくらいの期間でどれくらい増強できますか? ・・・ 『動き出す地熱開発-国立・国定公園内、2地点で掘削調査へ』 2013/04/10 電気新聞 「国内の地熱資源量(234 ...続きを見る
『浜岡原子力の防波壁初公開 』 2012/02/29 ⇒ この程度の壁で、東海/東南海/南海5連動大地震の津波に本当に耐えられますか? 鎌倉でさえ14mの津波が襲うと言っているのに、、。 ・・・ 浜岡原発で、 ・水素爆発事故を起こすと、中部&関東が全滅です。 ・核燃料プールが倒壊したら、日本全国が全滅です。 ...続きを見る
東北大学工学部の就職先がすごすぎると話題に http://www.eng.tohoku.ac.jp/ugrad/iis/?page=career#grad •JFEスチール •JXエンジニアリング •KDDI •NECトーキン •NTTコムウェア •NTTデータ •NTTドコモ •PFU •アドバンテスト •アルプス電気 •いわき市役所 •エルピーダメモリ •オムロンヘルスケア •キャノン •サンディスク ...続きを見る
ネクスコ東日本エンジニアリングの電気技術者に転職を考えています。会社の評判、年収、転勤、労働時間、勤務状態等わかる方がいたら、いろいろ教えてください! ...続きを見る
『三菱日立が、原子力プロジェクト総括部を廃止!』2014/12/08 → その一方で、 ・先端LNG火力のガスタービンで、世界シェア19%から30%を目指す。 ・さらに次世代トリプルコンバインドサイクルのSOFC複合発電も進める。 ⇒ もう原発の時代は終わった。 原発に早く見切りをつけてこそ、次世代の本物の技術/製品開発の競 ...続きを見る