東邦警備保障株式会社 の長所・短所について(記事番号:956510) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 東邦警備保障株式会社 口コミ・評判 (記事番号:956510) [東邦警備保障株式会社] その他 30代後半男性 契約社員 年収500万円 の口コミ 2.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2024年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 現場の管理者がいい人ならいい現場、適当な人が管理者なら悪い現場。それくらい現場責任者への会社の依存度が高く、それに左右さ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 --% 東邦警備保障株式会社その他の評判・口コミ・評価 東邦警備保障株式会社事業・業種類似企業 東和工研株式会社 1.8 サービス業 北海道帯広市東一条南1丁目10番地 施工管理50代後半男性正社員年収500万円 典型的な親子代々の親族の経営による会社です。現在は三代目社長で、プライドが高く部下の意見はもちろん、専務などの役職の意見も聞きません。個人面… この長所・短所の口コミの続きを読む 日月警備保障株式会社 ?.? サービス業 東京都千代田区神田須田町2-6-5OS85ビル7F 経理50代前半女性正社員年収240万円 皆極力 サボる事を望んでいるので、拒まないで手伝ってしまうとどんどん仕事が増え遊んでいる人ができます。 たとえ以前やっていた仕事でも一度手… この長所・短所の口コミの続きを読む 日建リース工業株式会社(Nikken Lease Kogyo) 2.3 サービス業 東京都東久留米市八幡町2丁目11番73号 カウンターセールス20代後半男性正社員年収320万円 レンタル業の利益率のたかさは、強みであり将来的にライバルも侵入しづらい分野かと思います。サービスや会社を作った会長は業界でも尊敬される方で、… この長所・短所の口コミの続きを読む 日証貿株式会社 3.3 サービス業 東京都千代田区神田美倉町2番地 物流サービス30代前半女性契約社員年収240万円 心当たりがないのに無駄に心が傷ついた。ストーカー扱いされて会社を追い出されたことがキッカケで精神が病んでしまいました。慰謝料発生してもいいレ… この長所・短所の口コミの続きを読む 日清食品ホールディングス株式会社(日清食品HD、日清食HD、日清HD、nissin) 3.1 サービス業 東京都新宿区新宿6-28-1 広報40代前半女性正社員年収600万円 あまり穏やかな社風とは言えず、かなり厳しい上下関係のある会社。組織も大きく、業務も細分化されている。セクショナリズムが横行はさ、他部所とのコ… この長所・短所の口コミの続きを読む 日中コンサルタント株式会社 2.9 サービス業 東京都江戸川区臨海町3丁目6番3号日中ビル 土木設計50代前半男性正社員年収650万円 個々の人、個々の部署が、それぞれ個々のことだけを考える雰囲気があり、組織としてうまく機能しない感じがする。新しいことにどんどん挑戦する雰囲気… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「現場の管理者がいい人ならいい現場、適当な人が管理者なら悪い現場。それくらい現場責任者への会社の依存度が高く、それに左右さ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも東邦警備保障株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。