三菱UFJニコス株式会社 の年収・給与について(記事番号:251387) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 285 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 166 年収・給与明細 88 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 26 求人情報 14 三菱UFJニコス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:251387) [三菱UFJニコス株式会社] 代理店営業 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 仕事のパフォーマンスに対して言えば、非常に多いと思う。 つまり、成果に対して、払われる報酬の率が総じて高い。 パフォ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 三菱UFJニコス株式会社その他の評判・口コミ・評価 三菱UFJニコス株式会社事業・業種類似企業 第一勧業信用組合 2.4 その他金融業 東京都新宿区四谷2丁目13番地 法人営業30代前半男性正社員年収350万円 給与は金融機関としては低く設定されている。 毎年の昇給は少ないがA1からA3、AMまでランクがあり、2から3年毎にランクが上がる。ランクが… この年収・給与の口コミの続きを読む 熊本第一信用金庫 3.5 その他金融業 熊本県熊本市中央区花畑町10番29号 ルートセールス34歳男性正社員年収409万円 給与だけ見れば熊本県では中堅クラスの額がいただける企業ですが、金融機関としてみればかなり給与は低い方だと思います。男性職員は入社3年目くらい… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日本政策投資銀行(DBJ、政投銀) 3.7 その他金融業 東京都千代田区大手町1丁目9番6号 経理20代後半女性契約社員年収450万円 契約社員でも年2回賞与があります。また、年に一度昇給の機会もあります。仕事内容は高度ですが、給与水準が高いためモチベーションを高く保てます。… この年収・給与の口コミの続きを読む 三井住友トラストクラブ株式会社(Sumitomo Mitsui Trust Club Co., Ltd.) 3.8 その他金融業 東京都中央区晴海一丁目8番10号 トリトンスクエアX棟 コールセンタースーパーバイザー30代前半男性正社員年収780万円 良いとは言えません。 元々外資でしたが、親会社の変更を経て徐々に日本化してきています。給与形態も年俸制から月給制になり、夏冬のボーナスが支… この年収・給与の口コミの続きを読む イー・ギャランティ株式会社(イーギャラ、Eギャラ) 3.5 その他金融業 東京都港区赤坂5丁目3番1号 営業マネージャー30代前半男性正社員年収650万円 ■現在の報酬額 業界平均よりも高く、満足しています。 ■査定制度の妥当性 評価基準が明確に決まっており、それに沿った評価がなされま… この年収・給与の口コミの続きを読む フィンテックグローバル株式会社(FGI) 2.5 その他金融業 東京都品川区上大崎3丁目1番1号目黒セントラルスクエア15階 経営コンサルタント40代前半男性正社員年収800万円 成果報酬もあり、業界としては高い方ではありました。 ただ、担当業務量が業界としてもかなり多い方で、資料作成やリサーチなどチームで行っていな… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・代理店営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「仕事のパフォーマンスに対して言えば、非常に多いと思う。 つまり、成果に対して、払われる報酬の率が総じて高い。 パフォ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも三菱UFJニコス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。