スポーツクラブNAS株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 8 件
スポーツクラブNAS株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
スポーツクラブNAS株式会社 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 34% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
スポーツクラブNAS株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)スポーツクラブNAS株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
勤務時間については、ほぼ毎日がサービス残業である。スポーツ好きな社員が多いため、仕事が趣味な人が多い。仕事とプライベートを分けたい人には、それなりの覚悟が必要である。また、新人時代の時は定時ですぐ帰ろうとすると、他の社員の視線が気になったので、無駄に残業していた。
スポーツクラブNAS株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
一人一人の仕事量が多いため、残業をしないと仕事が終わりません。
またレッスンなどの接客業と事務作業を並行して行うため、慣れるまでには体力的にも厳しいかと思います。
プールやトレーニングマシンなどの点検や施設整備のため休日出勤をすることがあります。
代休取得を促されますが、レッスンなどの兼ね合いから代行等が組めず、代休を取得できないことがほとんどです。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
スポーツクラブNAS株式会社ブログ記事
日本体育施設運営株式会社[2012年01月30日]カニヤ時計メガネ店 へご挨拶のあとは NAS川越 を利用させて頂きトレーニング。ここの 日本体育施設運営会社・川越 は大きなお風呂がありフリーウエイトの場所も充実していて快適にフガフガとスクワットやベンチなどなどをやった後は大きなお風呂に入浴。 ...
☆A3街区のフィットネスクラブはNAS[2006年04月23日]... 『 スポーツクラブ NAS 』 全国48ヶ所のフィットネスクラブを展開する日本体育施設運営株式会社 (A3街区に絡む大和ハウスのグループ会社) 主な施設予定: ●フィットネスジム ●スタジオ ●プール ●浴場は天然温泉 ●カフェ A3街区賃貸棟 ...
☆2006/7/30 のアイランド[2006年07月30日]... 『 フィットネス施設 』 A3街区に、日本体育施設運営株式会社「スポーツクラブNAS」が出店予定。 フィットネスジム、スタジオ、プールを完備。浴場には天然温泉を引き込む予定です。 ピーコックが夜11時迄 営業なのは嬉しい情報。 ...
☆A3街区のお楽しみ[2007年11月16日]... 湯の効用はどんなでしょうね ? 『 スポーツクラブ NAS 』 全国48ヶ所のフィットネスクラブを展開する日本体育施設運営株式会社 (A3街区に絡む大和ハウスのグループ会社) 三井不動産のニュースリリース による ...