MHCトリプルウィン株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
MHCトリプルウィン株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
MHCトリプルウィン株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
MHCトリプルウィン株式会社 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 648万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 50% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
MHCトリプルウィン株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)MHCトリプルウィン株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点経営方針に問題を感じる。
アウトソーシングの会社なので、とにかく「少ない予算で、どう利益を上げるか」しか考えてない。
その為、最低限の人員配置で本来社員が行う業務を派遣社員に丸投げしている。フォローをする社員も少ない為に、業務の改善も進まず、派遣社員が不満を持ち辞めていきます。
その状況に危機感を持たずに「当たり前」と管理職が考えている。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
MHCトリプルウィン株式会社知恵袋
国民年金納付について、委託業者から頻繁に電話が来ます。 (日立トリプルウィン 株式会社~という会社) 私56歳、無職主婦です。主人62歳、年金受給者。 私は、厚生年金&国民年金=合計350か月納付済みです。 ここ1年無職です。 最近、頻繁に夜(18~21時頃)電話が有り、納付の催促が来ます。 所得が無いので、減額の申 ...続きを見る
日立トリプルウィンという会社から不在着信がここ数ヶ月きています。 年金の支払いに携わる会社らしいのですが、私はまだ高校生です。 かけ直す必要あるのでしょうか? ...続きを見る
国民年金の未払いの電話について 今日、フリーダイヤルで知らない番号から電話がかかってきたので、とりあえず出ないで番号をしらべてみたら日立トリプルウィンというところからでした。 国民年金の未払いの人に対して催促の電話をしているらしいのですが、わたしは学生で学生免除の手続きをしています。 免除を ...続きを見る
国民年金が未納になっています。自営業で主人と一緒に仕事はしているのですが、思った以上に景気が悪く業績は上がっていません。それに加え高校3年生と1年生の子供二人が居ます。 今年は低所得で高校授業料も無償化になりました。低所得者対象の奨学金の申請もしています。なので、国民年金(3/4免除)を払う余裕はあ ...続きを見る