飯田電機工業株式会社 の年収・給与について(記事番号:343375) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 飯田電機工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:343375) [飯田電機工業株式会社] ハードウェア関連職 30代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 報酬と成果がかけ離れている。経営状態が非公開の為、一般社員は妥当な要求を出来ない仕組みになっている。経営状態を知りうる立 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 飯田電機工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 飯田電機工業株式会社事業・業種類似企業 浜屋ガラス株式会社 1.2 建設業 東京都新宿区新宿1丁目7-1 新宿171ビル 8F 代理店営業20代後半男性正社員年収350万円 営業手当と称して時間外労働時間に見あわない金額となっている。また、営業になりたては営業手当も全額つかずこちらから申し出しない限り営業手当全額… この年収・給与の口コミの続きを読む 北海道パワーエンジニアリング株式会社 2.7 建設業 北海道札幌市中央区北四条西1丁目1番地 建築・設備関連職40代前半男性正社員年収640万円 道内としては会社規模が大きいので、報酬は道内他社より多いとおもいます。 道内の企業としてはかなり良い条件であり、これよりも上を望むなら本体… この年収・給与の口コミの続きを読む 綿半鋼機株式会社 2.8 建設業 長野県飯田市北方1023番地1 施工管理30代後半男性正社員年収600万円 残業手当てが支給されるので若くても高収入を得られる。資格取得手当や資格手当、各種手当が充実しており、十分満足出来る水準です。… この年収・給与の口コミの続きを読む NECファシリティーズ株式会社 2.9 建設業 東京都港区芝2丁目22番12号 プラント施工管理30代前半男性正社員年収600万円 私は中途採用だが、前職年収同等で採用していただいた。そのあたりは待遇としてはいいと思う。基本給もそこそこ良く、時間外手当も他社より率が良い。… この年収・給与の口コミの続きを読む セントラルメディアサービス株式会社(CMS) 1.9 建設業 愛知県名古屋市西区鳥見町三丁目36番地 ネットワークエンジニア30代前半男性正社員年収320万円 正社員で雇ってもらえること、ボーナスを支給してくれる点は良い。ただ、相応のボーナスであり、一律もらえる企業ではない。自分の場合は、少なかった… この年収・給与の口コミの続きを読む TS商事株式会社 ?.? 建設業 奈良県五條市住川町1297番地 営業30代前半男性正社員年収200万円 総じて、年収は低いです。ボーナスも寸志しかない。お金というめんでは期待するだけ馬鹿をみます。がんばっても昇給もないし、上の社員もどんどん減給… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・ハードウェア関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬と成果がかけ離れている。経営状態が非公開の為、一般社員は妥当な要求を出来ない仕組みになっている。経営状態を知りうる立...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも飯田電機工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。