磐田電工株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 磐田電工株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『磐田電工株式会社』に関連する転職・求人情報 磐田電工株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 磐田電工株式会社事業・業種類似企業 並木精密宝石株式会社 2.8 精密機器 東京都足立区新田3丁目8-22 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 女性社員が上位職に就くということはほとんどない。間接部門に優しい会社であるためか、そもそもそんなに出世欲のある女性がいそうな雰囲気がない。会… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む REVSONIC株式会社 2.8 精密機器 神奈川県横浜市中区吉田町65番地ERVIC横浜8F 電気・電子回路設計40代前半男性正社員年収480万円 管理職手前までは立候補制のため、積極的な人にとっては、出世しやすいとも言える。 立候補した人は、経営者に対してプレゼンを行う。プレゼン内容… この出世の口コミの続きを読む アスザック株式会社(ASUZAC Inc.) 4.0 精密機器 長野県上高井郡高山村大字中山981 ルートセールス30代前半男性正社員年収500万円 技術面では大手メーカーの開発・設備投資についていけず年々先を行かれる状態。低コスト品をどれだけ効率よく製造して販売するかが目標となっている。… この長所・短所の口コミの続きを読む グリーンフィクス株式会社 1.6 精密機器 愛知県名古屋市瑞穂区日向町4丁目2番地 CADオペレーター40代前半男性正社員年収300万円 とにかく残業がおおいです。 一年中通して殆ど残業しています、サービス残業 サービス早出も黙認されています。 社員に対しての設備費用が大… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む フクダエム・イー工業株式会社 3.3 精密機器 愛媛県松山市萱町1丁目5番14号 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 人や動物の健康に関わる、役立つ商品を売るので 購入頂いた時の嬉しさや達成感は大変大きな物があります。 地道な営業が必要なので苦労も多いで… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ケープ 2.8 精密機器 神奈川県横須賀市平成町2丁目7番地 法人営業30代前半男性正社員年収480万円 職場の雰囲気は悪くないと思う。昔は社員旅行でハワイなんてこともあったみたいだけど、現在は不明。女性が多いので、気を遣うところもあるが、基本的… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に磐田電工株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは磐田電工株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。