磐田電工株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 6 件
磐田電工株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
磐田電工株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
磐田電工株式会社 | 精密機器業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 447万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 50% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 27時間 |
磐田電工株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)磐田電工株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
リーマンショック以前は残業や休出が多く忙しい時期にはほぼ毎週のように休出があったけど基本給自体そんなに高くないため残業と休出(一部夜勤)を皆積極的に行っていた。
また残業に関してはあらかじめ一人30時間以内と決められていたためよほどのことが無い限りこの時間を超えることは無かったけど繁盛期にはどうしても1人当たりの残業時間を超えなければ必要ノルマを達成出来なかったため30時間を超えた場合は代休として処理。
その代休に関しては1ヶ月以内にほぼ確実に消化出来たため特に問題は無かった。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
磐田電工株式会社知恵袋
柏レイソルサポーターのjef_unkoです。 アンチジェフ千葉です。 ジェフ千葉ってもうJ1復帰できないんでしょ? だったら古河電工のスポンサー撤退はあり得るでしょ? もう一生J1復帰しなくていいですよね? ジェフ千葉ってもうJ1には必要ないですよね? ジュビロ磐田とセレッソ大阪、京都サンガ、東京ヴェルディにも同じ事 ...続きを見る
J1リーグのチームの主なスポンサーを教えてください コンサドーレ札幌(白い恋人) 鹿島アントラーズ 浦和レッドダイヤモンズ(三菱) 大宮アルディージャ ジェフユナイテッド千葉(古川電工) 柏レイソル FC東京 東京ヴェルディ(読売) 川崎フロンターレ 横浜F・マリノス(日産) アルビレックス新潟 清水エスパ ...続きを見る
現在、Jリーグに在籍するチームの母体企業を教えてください。 ちなみに自分の知っている範囲では コンサドーレ札幌(東芝)、モンテディオ山形(NEC山形)、鹿島アントラーズ(住友金属)、浦和レッズ(三菱重工業)、大宮アルディージャ(NTT東日本)、ジェフ千葉(古河電工)、柏レイソル(日立製作所)、FC東京 ...続きを見る