大日本図書 のやりがいについて(記事番号:58560) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 大日本図書 口コミ・評判 (記事番号:58560) [大日本図書] その他 28歳男性 正社員 年収492万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2010年度 やりがいの口コミ 教科書という特別なものを作っているという所にやりがいは持てるのかな。 子供のため、つまりは国の将来のため。みたいな。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 大日本図書その他の評判・口コミ・評価 大日本図書事業・業種類似企業 株式会社ダイテックホールディング 3.0 情報・通信 東京都品川区南大井6丁目16番19号 システムコンサルタント20代後半男性正社員年収531万円 CADの業界でトップシェアですので販売しやすいと思います。 SSもトップシェアですが、今後ガソリンは斜陽なので今後どうなのかは不安もありま… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社大和コンピューター(Daiwa Computer Co., Ltd) 2.3 情報・通信 大阪府高槻市若松町36番18号 プログラマ20代前半女性正社員年収300万円 若いうちから仕事を任せられる。受託開発がメインのため要件定義からテストまで、経験が積めることがこの会社の強みかなと思います。… このやりがいの口コミの続きを読む デジタルアーツ株式会社(Digital Arts Inc.) 3.3 情報・通信 東京都千代田区大手町1丁目5番1号 法人営業30代後半女性正社員年収650万円 製品が売れる根拠があれば、売り方については自由度が高く営業もやりやすい。既に官公庁には多く導入されている製品を複数持ち、知名度も高いため、新… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社トヨタデジタルクルーズ(TDC) 3.5 情報・通信 愛知県名古屋市中区錦2丁目15-15 豊島ビル プロジェクトマネージャー20代後半男性正社員年収520万円 若いうちから大きなプロジェクトを任せてもらえます。企画・提案など上流工程に携わることができるため、システムやサービスをつくり上げる面白さがあ… このやりがいの口コミの続きを読む 三菱総研DCS株式会社 3.0 情報・通信 東京都品川区東品川4丁目12番2号 プログラマ20代後半男性正社員年収500万円 お客さんから感謝された際は、やりがいを感じました。また、金融で世の中を支えている感覚はありました。また、フレームワークの勉強できたりするのは… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ディー・エヌ・エー(DeNA Co., Ltd) 3.4 情報・通信 東京都渋谷区渋谷2丁目24番12号 プログラマ30代後半男性正社員年収600万円 ソーシャルゲームの世界では大手なので、規模感が大きいタスクができるのがやりがいです。自分が携わったゲームがテレビのCMで流れたり看板が出たり… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「教科書という特別なものを作っているという所にやりがいは持てるのかな。 子供のため、つまりは国の将来のため。みたいな。 ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも大日本図書の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。