NECファシリティーズ株式会社 の長所・短所について(記事番号:243495) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 9 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 58 NECファシリティーズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:243495) [NECファシリティーズ株式会社] 代理店営業 40代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 やはりノルマが達成できない社員については、かなり厳しい環境に追い込まれると思います。 営業と一口に言っても、その内容は ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 NECファシリティーズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 NECファシリティーズ株式会社事業・業種類似企業 イビデングリーンテック株式会社 3.0 建設業 岐阜県大垣市河間町3丁目55番地 営業事務・管理事務50代前半女性正社員年収400万円 若手も増えてきて風通しの良い、働きやすい会社になってきているが、中には昔はが口癖の社員さんもいる。 これからは新しいものをどんどん取り入れ… この長所・短所の口コミの続きを読む イワクラ建設株式会社 ?.? 建設業 福岡県筑後市大字久富989番地の2 施工管理25歳男性正社員年収300万円 画一的かつ低レベルな商品でこのままでは・・・と常に感じていました。価格帯がそう安い訳でもなく、商品説明のしにくい印象があります。もう少し自社… この長所・短所の口コミの続きを読む キングラン中四国株式会社 1.5 建設業 岡山県岡山市南区福浜町1番34号 企画営業30代前半男性正社員年収300万円 とにかくワンマンで古き悪しき中小企業の典型。人事、育成が不十分で人が続かず離職率がものすごく高い。3ヶ月は岡山本社で研修とあるが絶対に帰れな… この長所・短所の口コミの続きを読む システムショップ萩原株式会社 1.5 建設業 鎌倉市常盤946-4 営業事務・管理事務30代前半女性正社員年収200万円 仕事は教えてもらえず責任はすべて自分、営業と物流の板挟みでピリピリしている。 繁忙期はトイレに立てないほど忙しく、給料とみあっていない。 … この長所・短所の口コミの続きを読む スズヤリフォーム株式会社鈴屋建設営繕 2.7 建設業 福井県福井市二の宮5丁目14-2 建築・設備関連職20代後半女性正社員年収190万円 一言で言ってしまえば、業績不振です。給与は支払日よりも100%遅れます。が、今のところは満額支払されています。業者への支払いも数か月滞りがあ… この長所・短所の口コミの続きを読む セントラルメディアサービス株式会社(CMS) 1.9 建設業 愛知県名古屋市西区鳥見町三丁目36番地 テストエンジニア30代前半男性正社員年収290万円 この会社に入社した事自体損しました。ただ、この会社から派遣された先で技術力のある方々や、有能な方に出会えたという事は事実あるので、その点では… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「やはりノルマが達成できない社員については、かなり厳しい環境に追い込まれると思います。 営業と一口に言っても、その内容は...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもNECファシリティーズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。