株式会社日本政策投資銀行 の出世について(記事番号:341610) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 34 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 29 年収・給与明細 1 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 19 株式会社日本政策投資銀行 口コミ・評判 (記事番号:341610) [株式会社日本政策投資銀行] その他 20代後半女性 派遣社員 年収340万円 の口コミ 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 完全なる年功序列です。次長まではみなさんなれるようでした。部長となるとまた異なりそうですが、支店長など部長同等のポジショ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社日本政策投資銀行その他の評判・口コミ・評価 株式会社日本政策投資銀行事業・業種類似企業 三井住友トラストクラブ株式会社(Sumitomo Mitsui Trust Club Co., Ltd.) 3.8 その他金融業 東京都中央区晴海一丁目8番10号 トリトンスクエアX棟 コールセンタースーパーバイザー30代前半男性正社員年収780万円 親会社の銀行からの出向、転籍組が多く役職は彼らを優先してあてがわれます。有能、無能に関係なく。 プロパーの人間も出世しますが銀行に評価され… この出世の口コミの続きを読む イー・ギャランティ株式会社(イーギャラ、Eギャラ) 3.5 その他金融業 東京都港区赤坂5丁目3番1号 営業マネージャー30代前半男性正社員年収650万円 ■どのような人が出世しやすいか あくまでも営業職に関してですが、「決められた営業成績をしっかりと残す人」が出世しやすいです。 報酬項目に… この出世の口コミの続きを読む フィンテックグローバル株式会社(FGI) 2.5 その他金融業 東京都品川区上大崎三丁目1番1号 目黒セントラルスクエア15階 経営コンサルタント40代前半男性正社員年収800万円 実力がなくても、社長に対するイエスマンで、口が上手いと出世しやすい傾向があります。 何より、社長と合うかどうかが重要で担当上長にもよります… この出世の口コミの続きを読む ファーストクレジット 3.3 その他金融業 東京都千代田区大手町2丁目6-2 日本ビル9F 総務35歳男性正社員年収440万円 上司にぺこぺこと頭をさげ、見え透いたお世辞をたくさん言える人。仕事が出来るかどうかは関係ない。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社外為どっとコム(Gaitame.Com Co.,Ltd.) 2.8 その他金融業 東京都港区東新橋2丁目8-1 パラッツオアステック 経理30代前半男性正社員年収400万円 営業部門と管理部門とでは出世のしやすさが格段に異なる。営業部門の方がさほど成果を挙げずとも出世しやすい企業文化である。また、創業者や創業当時… この出世の口コミの続きを読む ジーイーキャピタルリーシング ?.? その他金融業 東京都港区赤坂5丁目2-20 赤坂パークビル 財務30代後半男性正社員年収1,500万円 FMPなどの幹部候補生として新卒で入社することです。FMP生として2年頑張り卒業して、CASを2,3年やると、たいてい2年ごとくらいで昇進し… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「完全なる年功序列です。次長まではみなさんなれるようでした。部長となるとまた異なりそうですが、支店長など部長同等のポジショ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社日本政策投資銀行の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。