日本オラクル株式会社 のライバル企業について(記事番号:153573) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 795 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 437 年収・給与明細 276 転職・中途面接 52 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 30 求人情報 日本オラクル株式会社 口コミ・評判 (記事番号:153573) [日本オラクル株式会社] その他 40代後半男性 正社員 年収1,200万円 の口コミ 2010年度 ライバル企業の口コミ やはりglobalで一番大きいERPベンダーだしね。コンペでの比較対象になる場合が多い。製品的に見てもかなりこなれている ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本オラクル株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本オラクル株式会社事業・業種類似企業 株式会社オフィス・トゥー・ワン 2.8 情報・通信 東京都港区六本木3丁目16番33号 その他20代前半女性契約社員年収300万円 ニュース関連の番組に強みのある会社は多いので、競争は激化していると思います。テレビ局の担当者との人間関係などにも左右されるので、老舗だから有… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社大塚商会(Otsuka Corporation) 2.9 情報・通信 東京都千代田区飯田橋2丁目18番4号 法人営業20代前半男性正社員年収400万円 ライバル企業はラディックスで、違いはほぼないです。ただ、知名度と保守体制のみ若干大塚商会の方が分があるかなといった印象です。… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社ぱど 2.5 情報・通信 東京都 法人営業40代前半男性正社員年収470万円 ライバルと言っていいか分かりませんが、ほかに思いつく会社がないのでリクルートにさせていただきました。美容室やネイルサロン、飲食店などが完全に… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社プロシップ(Pro-Ship Inc.) 2.0 情報・通信 東京都千代田区飯田橋3丁目8番5号 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 大手企業向け会計系パッケージを扱ってると、一番相手にしたくない会社。競合すると手強く、ツボにハマると、まず勝てない。それだけ営業が強いと思わ… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社プロトコーポレーション(PROTO) 2.5 情報・通信 愛知県名古屋市中区葵1丁目23番14号 ソフトウェア関連職20代後半男性正社員年収370万円 ライバルとの一番の違いは、資本力やブランド力が圧倒的だと思います。そのため、主力の中古車広告事業では、ライバルの出稿料の値下げに苦しんでいま… このライバル企業の口コミの続きを読む PSP株式会社 3.5 情報・通信 東京都港区港南1丁目2番70号 システムエンジニア40代前半男性正社員年収500万円 相手は世界的な規模の会社なので、人員も販売網も何もかもが違います。ただ、特定な製品に関しては勝てる部分もあります。 何はともあれ、富士フィ… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・その他のライバル企業の口コミ キャリコネでは「やはりglobalで一番大きいERPベンダーだしね。コンペでの比較対象になる場合が多い。製品的に見てもかなりこなれている...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にも日本オラクル株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。