株式会社電脳 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社電脳に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社電脳』に関連する転職・求人情報
66件中 1〜15件を表示
仕事内容 ■地域交通の維持・存続を担うクラウド型タクシー配車システムを提供し、全国のタクシー事業者向けサービスや自治体向けのデマンド交通管理システムを展開している当社にて、エンジニアを募集します!
【職務内容】...年収・給与 年収560~ 840万円 勤務地 徳島県徳島市寺島本町西1丁目5番地アミコ東館6階 -
仕事内容 全国のタクシー会社様に代わり、「受話・配車」と「お問い合わせ対応」を行っています。まずは、下記コミュニーションセンターのコミュニケーター業務をお任せし、来的に、委託元のタクシー会社様の渉外対応や、
コ...年収・給与 年収280~ 万円 勤務地 徳島県徳島市寺島本町西1丁目5番地アミコ東館6階 -
【徳島】事務系オープンポジション/カジュアル面談から可能
(株)電脳交通仕事内容 徳島本社に出勤可能な方で、事務系職種にご関心をお持ちの方に対して、オープンポジションの募集となります。ご応募いただきましたら、選考のプロセスの中で、最適なポジションをご提案いたします。
【採用ポジショ...年収・給与 年収350~ 560万円 勤務地 徳島県徳島市寺島本町西1丁目5番地アミコ東館6階 -
仕事内容 電脳交通のサービスは交通事業者様に導入して完結するものではありません。各事業者様の状況に合わせた形でのサービスの構築や、サービス導入後のアフターフォローを通じた機能改善や導入いただいた交通事業者様と
...年収・給与 年収350~ 420万円 勤務地 徳島県徳島市寺島本町西1丁目5番地アミコ東館6階 -
仕事内容 会社の成長・事業範囲の拡大・プロダクトやサービスの拡大に伴い、法務対応の重要性が増しており、専門性は外部の専門家に委ねる形となりますが、その外部専門家と適切に連携し会社を内部から支えていただきます。
...年収・給与 年収560~ 700万円 勤務地 徳島県徳島市寺島本町西1丁目5番地アミコ東館6階 -
【岡山】タクシー配車センタースタッフ/リーダー候補
(株)電脳交通仕事内容 当社のコールセンターは、全国のタクシー会社様に代わり、「受話・配車」と「お問い合わせ対応」を行っています。コールセンター業務をお任せし、委託元のタクシー会社様の交渉・対応や、
コールセンターマネジメン...年収・給与 年収420~ 560万円 勤務地 徳島県徳島市寺島本町西1丁目5番地アミコ東館6階 -
【徳島】人事 オープンポジション(労務・採用・人材開発・他)
(株)電脳交通仕事内容 電脳交通は、人材を最も重要な資産と考え、会社の成長を支える人事チームの新たなメンバーを募集しています。労務管理、採用活動、人材育成など、あなたのスキルと経験を活かせるフィールドで活躍できます。
■労務...年収・給与 年収420~ 560万円 勤務地 徳島県徳島市寺島本町西1丁目5番地アミコ東館6階 -
【徳島】ソリューション営業/配車コールセンター事業/自社SaaS
(株)電脳交通仕事内容 会社の中心となるプロダクト「タクシー配車受託サービス事業(配車受託コールセンター)」の業務改善・売上/事業拡大に向けて、契約タクシー事業者様100社以上に対するソリューション営業です。
■既存・新規顧...年収・給与 年収350~ 560万円 勤務地 徳島県徳島市寺島本町西1丁目5番地アミコ東館6階 -
仕事内容 創業以来タクシー業界のDXを推進し、タクシー事業者の基幹業務である配車業務の効率化を支援することで、地域の移動インフラの利便性と持続可能性の向上に貢献してきました。
現在、当社のクラウド型タクシー配車...年収・給与 年収700~ 1000万円 勤務地 徳島県徳島市寺島本町西1丁目5番地アミコ東館6階 -
仕事内容 弊社は、システムでタクシー事業者様や地方自治体様へのシステム提供等をはじめとして、特に"地方"や"地方タクシー業界"地域交通"においてのノウハウを保有...年収・給与 年収700~ 1000万円 勤務地 徳島県徳島市寺島本町西1丁目5番地アミコ東館6階 -
仕事内容 タクシー事業者様、地方自治体様へのクラウド型タクシー配車システムの新規導入・リプレイス(入れ替え)の業務を担当していただきます。
【主に下記業務をお任せします】
■営業メンバーが成約した案件を引き継ぎ...年収・給与 年収420~ 560万円 勤務地 徳島県徳島市寺島本町西1丁目5番地アミコ東館6階 -
仕事内容 新たに立ち上げるマーケティング組織での募集です!クラウド型配車システム【DS】のマーケティング活動にまつわる様々なリレーションマネジメント、コミュニティマネジメントを担い、新規顧客の拡大を目指します。...年収・給与 年収420~ 560万円 勤務地 徳島県徳島市寺島本町西1丁目5番地アミコ東館6階 -
仕事内容 ■全国のタクシー事業者や自治体デマンド交通の配車業務を自動化/省力化できるクラウド型タクシー配車サービスを自社開発し提供している当社にて、Webインフラエンジニアとしてご活躍していただきます。
【仕事...年収・給与 年収700~ 840万円 勤務地 徳島県徳島市寺島本町西1丁目5番地アミコ東館6階 -
【経営企画】IPO準備中/自社SaaSプロダクト/交通×DX
(株)電脳交通仕事内容 システムでタクシー事業者様や地方自治体様へシステム提供等をはじめとして、特に地方や地方タクシー業界、地域交通においてのノウハウを保有しています。今後はそのノウハウを活用しながら業界の変化・成長
に貢献...年収・給与 年収420~ 700万円 勤務地 徳島県徳島市寺島本町西1丁目5番地アミコ東館6階 -
仕事内容 ■クラウド型タクシー配車システムの自社SaaSプロダクトを持っている当社で中途採用人事の募集です。主な業務内容は下記通り。
■母集団形成最適化の戦略立案■事業部門からの採用ニーズヒアリング、求人作成■...年収・給与 年収560~ 700万円 勤務地 徳島県徳島市寺島本町西1丁目5番地アミコ東館6階