株式会社ダスキン のライバル企業について(記事番号:96428) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 122 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 69 年収・給与明細 36 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 10 求人情報 8 株式会社ダスキン 口コミ・評判 (記事番号:96428) [株式会社ダスキン] 代理店営業 20代前半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 2010年度 ライバル企業の口コミ ダスキンよりはサニクリーンのほうがサービス・商品の質も悪く、モップの値段もその分ダスキンの半値以下などかなり安いです。そ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ダスキンその他の評判・口コミ・評価 株式会社ダスキン事業・業種類似企業 株式会社ダイナム 3.2 サービス業 東京都荒川区西日暮里2丁目27番5号 ホールスタッフ20代後半男性正社員年収350万円 パチンコ業界最大手といわれるマルハンですが、そもそもマルハンとは目指すところが違うため比較するのはナンセンスと感じます。… このライバル企業の口コミの続きを読む アース環境サービス株式会社(Earth Environmental Service Co,. Ltd.) 2.4 サービス業 東京都中央区晴海4丁目7番4号 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収350万円 イカリ消毒と異なりバックに大塚やアース製薬がいることが差別化として大きい。ただ業務内容としては同じ仕事内容なので、好きな方に入社したらいいと… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社栄光 2.6 サービス業 東京都千代田区富士見2-11-11 通訳・翻訳20代前半男性契約社員年収250万円 栄光グループは対象年次のレンジの広さが売りのため、各ジェネレーションによって競合は異なる。 私は高等部であったため、河合塾さんをあげさせて… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社エキスプレス社 2.0 サービス業 東京都中央区銀座3丁目9番4号 カメラマン20代前半女性契約社員年収250万円 会社自体は、大きいのですが、ライバルは小さな会社になってくると思います。また、都内より地方がライバルです。仕事としては、やりがいはあまりない… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社ファンコミュニケーションズ(F@N Communications Inc.) 3.0 サービス業 東京都渋谷区渋谷1-1-8青山ダイヤモンドビル 営業20代前半男性契約社員年収350万円 アフィリエイトにおいてのライバル会社。大手案件が多く、社員満足度が高い会社だと思う。給料も確実にバリューコマースの方がいいと思う。 サービ… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社夢テクノロジー(YUME TECHNOLOGY CO.,LTD.) 2.6 サービス業 東京都千代田区神田練塀町300番地 システムエンジニア20代後半男性正社員年収320万円 規模が大きいため、会社の力が違う。 また話を聞く限り、夢テクノロジーより研修がしっかりしているため、未経験でも質が高いと思われる… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・代理店営業のライバル企業の口コミ キャリコネでは「ダスキンよりはサニクリーンのほうがサービス・商品の質も悪く、モップの値段もその分ダスキンの半値以下などかなり安いです。そ...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にも株式会社ダスキンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。