株式会社結婚情報センター の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

総合評価 3.7 /5.0 レポート数 87

株式会社結婚情報センターのライバル企業についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社結婚情報センターの社員や元社員による株式会社結婚情報センターの口コミ・評判に関する情報を80件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社結婚情報センター ライバル企業の口コミ一覧

• ライバル企業の口コミ

1位 エン婚活エージェント 「エン婚活エージェント」は、会員登録からご成婚が決まるまでオンラインで完結したという実績があり、お客様満足度も高いそうです。 2位 ゼクシィ縁結びエージェント CMでもおなじみ「ゼクシィ」が運営する「ゼクシィ縁結びエージェント」もオリコン顧客満足度調査などで人気が高く、比較的若い年齢層も利用しているそうです。 3位 ツヴァイ 「ツヴァイ」は全国の店舗数が多く、会員数も業界最大。店舗数が多いと相談もしやすいようです。

当社はオンラインに力を入れ始め、また最大の特徴といえる「DNAマッチング」という他社にない独自のサービスがあります。これは遺伝子レベルで異性との相性を判定してマッチングしてくれるというおもしろいサービスです。
    遺伝子の相性が良いと、相手と長期的に良いパートナーシップが築ける、健康な子供に恵まれやすいといったメリットがあります。唾液の採取だけで簡単にできます。独自サービスの拡大や、若い年齢層の顧客獲得に成功することが大事であると思います。

• ライバル企業の口コミ

仲人仲介型。料金は高めですが、婚活PDCAサイクルや専任コンシェルジュがマンツーマンでサポートするなど充実しており、成婚 ... 続きを読む

• ライバル企業の口コミ

お見合い型のシステムを謳っていますが、実際はコンピューターによる条件マッチングのシステムなので出会うまでに時間がかかると ... 続きを読む

• 同年代や類似職種の年収・口コミを見ることで
    自分の正しい市場価値に気付くきっかけに!

60万社以上の本音の口コミを公開中

無料会員登録して口コミを見る

株式会社結婚情報センターの同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 福利厚生、待遇、社内環境の充実度合いや「こんなユニークなものがあった!」などを教えてください。
  • どのような人が出世しやすいですか?または出世コースについて教えてください。