株式会社ガリバーインターナショナル

株式会社ガリバーインターナショナル

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

株式会社ガリバーインターナショナルの平均年収と働きやすさ

平均年収  418万円

世代別最高年収 20代 年収492万円 / 30代 年収882万円 / 40代 年収698万円

• 労働時間の満足度

• 給与の満足度

2.3

• ホワイト度

2.0

• 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

65.2時間

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

1.9

株式会社ガリバーインターナショナル の新着口コミ・評判

長所・短所
    10代後半
    200万円 (2016年度)
    2016-06-24

10代後半 ・男性 ・カウンターセールスの長所・短所の口コミ

近い将来、すごくでかいことを目標にして目指しているが、達成できるとは思えない。店舗数を増やすくらいなら、一店舗当たりの利益を増やしたほうがいいと思う。目標には黙ってついて...
    10代後半 ・男性 ・カウンターセールスの口コミの続きを見る
    退職理由
    10代後半
    200万円 (2016年度)
    2016-06-24

10代後半 ・男性 ・カウンターセールスの退職理由の口コミ

まず、店長のことば使いが酷すぎる。あほ。ぼけ。なんて当たり前、聞かない日がない。おまけに、死ね。勝手に滅びろ。などを笑いながら大きい声で言っていたのにはドン引きした。
    ...
    やりがい
    20代前半
    300万円 (2016年度)
    2016-04-25

20代前半 ・男性 ・カウンターセールスのやりがいの口コミ

仕事はとても辛く、20時か21じころでも平気で営業へ行けと言われる。ワークライフバランスはなにそれ?状態である。全体的にベンチャー気質の会社である。
    その上ガチガチの体...
    20代前半 ・男性 ・カウンターセールスの口コミの続きを見る
    長所・短所
    代理店営業
    20代前半
    350万円 (2015年度)
    2016-03-06

20代前半 ・男性 ・代理店営業の長所・短所の口コミ

大変やりがいがあり、仕事にガツガツ打ち込める環境ではあるのですが、逆に自分を仕事に奮い立たせられないものの評価は上がらず、ドロップアウトするものも多く見受けられました。波...
    20代前半 ・男性 ・代理店営業の口コミの続きを見る
    やりがい
    代理店営業
    20代前半
    350万円 (2015年度)
    2016-03-06

20代前半 ・男性 ・代理店営業のやりがいの口コミ

業務をこなせばこなすほど、給料と評価があがるという単純なシステムながら、社内の雰囲気的にはガツガツと仕事に取り組みやすいです。店舗ごとで競い合ったり、個人間で競い合うコン...
    20代前半 ・男性 ・代理店営業の口コミの続きを見る
    新着口コミ・評判をもっと見る

株式会社ガリバーインターナショナル の新着年収・給与明細

• 知恵袋
    • ブログ

株式会社ガリバーインターナショナル に関する知恵袋

知恵袋一覧を見る

株式会社ガリバーインターナショナル に関するブログ記事

ブログ記事一覧を見る

関連ワード(Google検索に飛びます)

株式会社ガリバーインターナショナル の同業他社の情報もチェック