円谷フィールズホールディングス株式会社 の長所・短所について(記事番号:539038) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 60 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 36 年収・給与明細 17 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 3 円谷フィールズホールディングス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:539038) [円谷フィールズホールディングス株式会社] 広報 30代前半女性 正社員 年収600万円 の口コミ 2.0 2013年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 個人の感じ方次第とは思うが尊敬できる上司が少ない。皆いかに仕事をしないで済むかを考えて仕事をしているように感じる。真面目 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 10% 円谷フィールズホールディングス株式会社その他の評判・口コミ・評価 円谷フィールズホールディングス株式会社事業・業種類似企業 株式会社FJネクストホールディングス 1.9 サービス業 東京都新宿区西新宿6丁目5番1号 企画営業20代後半男性正社員年収450万円 夜9時迄テレアポをし、それ以降に物件が出たりすると、資料作りに取り掛かる。2〜3時間はかかるので終電になる事も多々ある。比較的昼間に時間があ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エフアンドエム(F&M Co., Ltd) 2.6 サービス業 東京都中央区京橋1-2-5京橋TDビル コンサルティング営業32歳男性正社員年収524万円 事業の進め方が親切ではない。 ビジネスモデルは当初どれも立派だが、どれも 地に付いていない。 走りながら考える事は必要であるが、 走… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フォーラムエンジニアリング(Forum Engineering Inc.) 2.7 サービス業 東京都港区虎ノ門2丁目10番4号 オペレーター30代前半男性正社員年収400万円 将来に希望を持てない。 正社員とはいえども、結局はどこまで行っても所詮は派遣です。 資格を取得したり、ある程度の職歴を積んだら、どこかで… この長所・短所の口コミの続きを読む ファシリティ パートナーズ株式会社(FPI) 2.2 サービス業 東京都中央区日本橋堀留町1-2-10 イトーピア日本橋SAビル4階 法人営業50代前半男性正社員年収390万円 得をした事は、管理会社なのに早出や残業が少ないと思う。 損をした事は、新入社員や中途社員の教育方法を知らない人が多く、ほとんどの人が1年未… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フォーバル・リアルストレート(FRS) 4.0 サービス業 東京都千代田区神田神保町3丁目23番地の2 法人営業28歳男性正社員年収420万円 営業のノルマはすごく厳しいです。それができなければ土曜日や日曜日にも出社してましたね。毎月査定があるので、成果の波がある場合にはとても厳しい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フリーワーク ?.? サービス業 大阪府大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワー17F 経理20代前半男性正社員年収300万円 人当たりは良いので、何事もなく仕事を行える環境である。なので変化を嫌う方にとっては毎日が得の連続だと思う。逆を言えば、ルーチンワークが苦手な… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・広報の長所・短所の口コミ キャリコネでは「個人の感じ方次第とは思うが尊敬できる上司が少ない。皆いかに仕事をしないで済むかを考えて仕事をしているように感じる。真面目...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも円谷フィールズホールディングス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。