株式会社エフティコミュニケーションズ のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 78 件
株式会社エフティコミュニケーションズのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社エフティコミュニケーションズホワイト度・ブラック度チェック
株式会社エフティコミュニケーションズ
投稿者48人のデータから算出
卸売業界
業界の全投稿データから算出
株式会社エフティコミュニケーションズの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
平均年収 | 288万円 | 408万円 |
平均有給消化率 | 26% | 45% |
月の平均残業時間 | 60.0時間 | 29時間 |
月の平均休日出勤日数 | 2.8日 | 1日 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社エフティコミュニケーションズホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
休日出勤について、役職によっては月間数字を達成するために休日出勤がありますが拠点によって全く違うと思います。
基本的には社内カレンダー通り休みを取ることが出来て、仮に休日出勤した際には後日振り替え休日を取ることが出来ます。
残業に関しては基本的にありません。平均退社時間は夜20時です。
お客様先が遠方地域で帰社時間が遅くなることはあります。 -
退職理由の口コミ
目標の契約に達しないと土日返上はあたりまえ。
金曜日の夜に突然、土曜日出社しろ!と高圧的に責められる。
18時〜20 ... 退職理由の口コミの続きを読む -
年収・給与の口コミ
早々と管理職になれなかったら、やめたほうがいい。
ずるずると低い給料で続ける必要はないかと思います。
転職をお考え、 ... 年収・給与の口コミの続きを読む -
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コースとにかく実力主義だと思います。そのため個人によって出世のしやすさはかわりますし、やりたい、評価されたいという気持ちが強い ... 出世の口コミの続きを読む
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点職場の人間関係に問題を感じる。
管理職にあたる人物のマネージメントに強いストレスを感じた。
ここでは営業職として、法人相手に朝から晩まで電話をかけ訪問 ... 長所・短所の口コミの続きを読む
まずは無料会員登録(1分)