株式会社オーテック の残業・休日出勤について(記事番号:749290) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 11 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 24 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社オーテック 口コミ・評判 (記事番号:749290) [株式会社オーテック] 空調設備施工管理 20代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 1.3 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2018年度 残業・休日出勤の口コミ 非常に多い。 土曜日は無いものと考えた方が良い。 残業は、終電前に帰ることがほと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 30% 株式会社オーテックその他の評判・口コミ・評価 株式会社オーテック事業・業種類似企業 パナソニックホームズ株式会社(Panasonic Homes Co., Ltd.) 2.9 建設業 大阪府豊中市新千里西町1丁目1番4号 施工管理20代前半男性正社員年収300万円 残業時間は二年目でおよそ25~35時間ほど。施工管理職の中では相当低い方だと思われる。 現場監督は祭事や検査、お引き渡し等で出なければ行け… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 五洋建設株式会社(Penta-Ocean Construction Co., Ltd) 3.0 建設業 東京都文京区後楽2丁目2番8号 経理20代前半男性正社員年収550万円 残業は非常に多い。構造的に問題があり、変えていくには抜本的な改革が必要となる。しかし解決策は見つかっておらず、採用人数を増やす事で対応してい… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社東京エネシス(Tokyo Energy & Systems Inc.) 3.1 建設業 東京都中央区日本橋茅場町1丁目3番1号 プラント施工管理40代後半男性正社員年収500万円 工事施工会社です。 土曜日は作業ありの時が多いです。 ちなみに本社、支社配属だと土日はだいたい休めます。 現場は、工事が終わった節目の… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む ライト工業株式会社(Raito Kogyo Co., Ltd) 2.1 建設業 東京都千代田区九段北4丁目2番35号 施工管理20代後半男性正社員年収800万円 基本的には施工管理のため職人さんが作業終了した17時以降からの仕事が多くなるが、現場により差が大きい。楽な現場の担当になれば19時には帰れる… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 北陸電気工事株式会社(北陸電工) 2.9 建設業 富山県富山市小中269番 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収350万円 現場が竣工間際になってくると、なかなか休めない。ひと月休めない時もある。基本的に、週1回休めれれば良い方だと思う。 残業代は現場にもよるが… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む RSK山陽放送株式会社 2.3 建設業 岡山県岡山市北区天神町9番24号 法人営業40代前半男性正社員年収800万円 やりがいは高い職場ですが、福利厚生面は決して良いとは言えません。希望休といった休みは取得しにくい雰囲気があります。どちらかといえば社員を大切… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・空調設備施工管理の残業・休日出勤の口コミ キャリコネでは「非常に多い。 土曜日は無いものと考えた方が良い。 残業は、終電前に帰ることがほと」のような、実際の社員が投稿した残業・休日出勤口コミが観覧でき、他にも株式会社オーテックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。