株式会社大塚商会 の出世について(記事番号:653591) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 546 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 283 年収・給与明細 175 転職・中途面接 41 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 47 求人情報 111 株式会社大塚商会 口コミ・評判 (記事番号:653591) [株式会社大塚商会] 法人営業 20代前半男性 正社員 年収280万円 の口コミ 4.2 2017年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 営業職なので完全に成績次第です。成績次第で給料が同期とくらべてもまったく違います。その点に関しては、営業職の醍醐味である ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 100% 株式会社大塚商会その他の評判・口コミ・評価 株式会社大塚商会事業・業種類似企業 スターツ出版株式会社(Starts Publishing Corporation) 2.7 情報・通信 東京都江戸川区中葛西5丁目33番14号 代理店営業20代後半女性正社員年収400万円 新卒で入社した人の方が中途入社よりも大事にされているらしい。中途組はそのように感じるが、昇進のスピードなどは変わらないような...?… この出世の口コミの続きを読む パシフィックシステム株式会社(Pacific Systems Corporation) 2.0 情報・通信 埼玉県さいたま市桜区田島8丁目4番19号 プログラマ30代後半男性正社員年収500万円 新卒はスキルも知識も乏しいのに教育が適切にされていないケースが多いので、ある程度の知識と経験のある中途社員は頼られることが多い。そのため中途… この出世の口コミの続きを読む ピー・シー・エー株式会社(PCA Corporation) 3.0 情報・通信 東京都千代田区富士見1丁目2番21号 テストエンジニア30代前半男性正社員年収200万円 入社時の立場はフラットなので、どんな立ち位置からでも昇格は狙えると思います。 上から気に入られているから…というようなことは自分の部署では… この出世の口コミの続きを読む 株式会社パイプドビッツ(PIPED BITS Co.,Ltd.) 2.3 情報・通信 東京都港区赤坂2丁目9番11号 プログラマ20代後半男性正社員年収360万円 一時期は、生え抜きが出世するケースもありましたが、今現在は外から要職を任すことができる人材をスカウトしている状態です。能力・成果を出して給与… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アルファ(Alpha Co., Ltd) 2.4 情報・通信 岡山県岡山市中区桑野709番地6 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収340万円 大きな違いはあまり感じなかったが、部署によっては新卒のみ、中途のみと大きく異なってくる。 地方に本社があり給与水準がそこに合わせられている… この出世の口コミの続きを読む 株式会社プロシップ(Pro-Ship Inc.) 2.0 情報・通信 東京都千代田区飯田橋3丁目8番5号 プロジェクトリーダー20代後半女性正社員年収540万円 新卒入社・第二新卒入社であれば3か月間の新人研修による開発フォローがあるが、中途はそうではない。即戦力としての採用だが、基本OJTなので開発… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・法人営業の出世の口コミ キャリコネでは「営業職なので完全に成績次第です。成績次第で給料が同期とくらべてもまったく違います。その点に関しては、営業職の醍醐味である...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社大塚商会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。