株式会社長谷工コーポレーション の働く環境について(記事番号:104484) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 104 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 62 年収・給与明細 27 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 118 株式会社長谷工コーポレーション 口コミ・評判 (記事番号:104484) [株式会社長谷工コーポレーション] 法人営業 40代前半男性 正社員 年収720万円 の口コミ 2007年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 上下関係にはうるさいが、その分、先輩社員の面倒見はいいほうだと思う。人材の育成が重視されていて、制度も整っているが、先輩 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社長谷工コーポレーションその他の評判・口コミ・評価 株式会社長谷工コーポレーション事業・業種類似企業 セキスイハイム東北 2.8 建設業 宮城県仙台市青葉区本町3丁目4-18 企画営業20代後半男性正社員年収350万円 育児休暇を取る人も多く、その点に関しては展示場によって違いはあるものの休みを取りやすいこともある。また状況に合わせて1、2時間有給を使用する… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社平成建設(Heisei Construction Co., Ltd.) 2.9 建設業 静岡県沼津市大岡1540番地の1 施工管理20代後半男性正社員年収300万円 入社してまず驚いたのは、先輩方同士でのカップルや夫婦がとても多いことでした。今年だけでも複数のカップルが結婚していたようです。会社の食堂で2… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社日本ハウスホールディングス(日本ハウスHD) 1.9 建設業 東京都千代田区飯田橋四丁目3番8 営業30代前半男性正社員年収400万円 とにもかくにも体育会系です。しかも昭和の。今も行われている店舗があるかわかりませんが、少し前まで朝一のランニングがありました。掛け声付きで近… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ヒカリ ?.? 建設業 香川県丸亀市田村町1238番地 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収350万円 車を購入する際に、あるメーカーの建設工事を行っていることから、そのメーカー車を購入する時5万円の補助が出る。購入費用の貸付もあり、年金利1%… この働く環境の口コミの続きを読む 広島建設株式会社 1.9 建設業 千葉県柏市豊四季1004番地 建築設計20代後半女性正社員年収320万円 紹介キャンペーンなど、社内全員が営業という期間があり、支店ごとチームになって、なかなか盛り上がります。 暑い中、チラシ配布したり‥嫌々や… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社日立プラントテクノロジー 3.3 建設業 東京都豊島区東池袋4丁目5-2 ライズアリーナビル 人事20代後半男性正社員年収450万円 申し分ないかと思われる。各種手当は充実していて、20代は収入が低くても、問題なく生活できる。とりわけ、海外駐在や研修の機会に恵まれれば、かな… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・法人営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「上下関係にはうるさいが、その分、先輩社員の面倒見はいいほうだと思う。人材の育成が重視されていて、制度も整っているが、先輩...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社長谷工コーポレーションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。